Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы. ОЧЕНЬ!!!! Что делать?

Выпадают так, что хоть подушку ими набивай... %) Кормлю грудью.. Может кто подскажет эффективные средства?

Время. До 9 месяцев ребенкиных имеют право.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:48

витамины. сон
в полгода вылезут "беременные" волосы и лезть перестанут

Буквально на днях обсуждали - www.u-mama.ru/forum/messages.php. Читайте.

кабы не полысеть до полугода... :(

Marisska

Автор, вы книжки вообще по беременности и родам не читали??? Выпадение волос - нормальное явление.

а когда лезут всю жизнь? гормоны проверяла только что

Marisska
кабы не полысеть до полугода...

выпадают те, которые не выпали в беременность. лысой не останетесь

Ksania
а когда лезут всю жизнь? гормоны проверяла только что

К трихологу сходите.

Ksania
а когда лезут всю жизнь?

это стресс. меня мастер в салоне стрижет, я ей одно время жаловалась что у меня волосы сильно лезут, она сказала перестань нервничать и все пройдет. плюс сходить к трихологу и на мезотерапию.
Последний раз ходила когда к ней, она мне показывает отросшие волосы торчат, стрессу твоему говорит полгода-может месяцев 8. Я так подумала что на самом деле, коак раз в этот период начали очень сильно ссориться с мужем.
Сама много раз замечала, что после сессии начинали выпадывать, после других стрессов. Зато когда беременная была, вобщене нервничала и волосы не выпадали.
Так что лечите нервы)))

так же не бывает,что стресс последние 16 лет. После беременности выпадать начали и никак не перестанут

Ksania
так же не бывает,что стресс последние 16 лет. После беременности выпадать начали и никак не перестанут

Может вы кого-то хотите вернуть любой ценой?

Marisska
Выпадают так, что хоть подушку ими набивай...

Желток, чайная ложка меда, полчайной ложки лимонного сока. все перемешать . втереть в корни и на 2 часа под шапку. мне помогло поле родов.

Marisska
Выпадают так, что хоть подушку ими набивай.

У меня такое-же было. Волосы по всей ванне собирала горстями.
Посоветовали шампунь ИВ-Роше, так и называется от выпадения волос. Белый тюбик с зеленым рисунком. После использования 1 баночки все наладилось. Попробуйте.

Крошка Olli
мне помогло поле родов.

Через сколько применений?:)

Так же через месяца 4 после родов начали волосы вываливаться клоками, страшно было расчесывать, пошла в магазин купила какой-то профессиональный шампунь от выпадения и со временем все наладилось. Думаю сказалось влияние 2 -х перенесенных наркозов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы