Тема закрыта

Причина: 0

поблагодорить доктора до или после операции

голова идет кругом, собралась в больницу муж говорит надо доктору вручить презент до операции, мама говорит лучше после. заранее не благодарят. как лучше?

однозначно после

благодарить ДО - за что?%)

мамаолега

мне даже платно шов делали при кесарева , врачь сам сказал только после операции оплатить

relaks
однозначно после

ну чтобы внимательнее отнесся, муж пилит говорит твое здоровье.

благодарность - это после
а если "перед" - то это взятка
:)

Marsi

+1

Marsi

мамаолега
как лучше?

После того как будет снят последний послеоперационный шов.

relaks
однозначно после

Ога. А то вдруг накосячит - забирать чоле ?

После-однозначно! У вменяемого врача все пациенты под контролем без благодарностей. Тем более у хирурга.

спасибо вручу после. кстати лучше деньгами или купить что нибудь, сегодня видела кагор 500 р бутылка вкус потрясающий, волнуюсь тк в 1 раз :)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 22:47

До операции приносила тортик с чаем-кофе, а после операции - банально : коньяк с конфетами, доктор доволен был. Но что меня больше всего поразило, так это то, что при поступлении нам сам доктор так прямо и сказал, что "нужно будет поблагодарить" %)

Кибер няня
Но что меня больше всего поразило, так это то, что при поступлении нам сам доктор так прямо и сказал, что "нужно будет поблагодарить"

Хорошо хоть, что это пока еще поражает.
Жесть, конечно.

Кибер няня
Но что меня больше всего поразило, так это то, что при поступлении нам сам доктор так прямо и сказал, что "нужно будет поблагодарить"

Знаю одного такого... надеюсь не придется через его руки пройти, пусть и профи.

мамаолега
заранее не благодарят. как лучше?

ни как, он ЗП получает за работу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы