Тема закрыта

Причина: 0

горло все болит и болит

уже лечила биопароксом, потом брызгала Тантум верде, полощу травами...не проходит :( может есть более хороший способ?

антибиотики

чайный гриб

relaks

антибиотики не хочу - таблетки желудок не приемлет. а чайный гриб где брать?

у форумчан поспрашивайте, может кто дома разводит.

Зигуля
горло все болит и болит

Что у вас с горлом?

3 дня назад резко поднялась температура 38,6, горло начало болеть. через день стало болеть сильнее, хрипела аж...днем стало лучше. а сегодня утром опять хрипота и кашель.

Зигуля

Сходить к врачу или вызвать оного на дом не пробовали? Самолечение - чревато.

Mеrlin

врач антибиотики выпишет :(

Зигуля
врач антибиотики выпишет

Для начала он вас хотя бы осмотрит и выслушает, после чего установит хотя бы предварительную и ориентировочную причину вашего страдания и нездоровья. А так вы сами не знаете - от чего лечитесь.

Mеrlin

как обычно фарингит напишет...сколько раз так было

у меня, кстати, тоже горло в этот раз долго болит. Всю жизнь маюсь ангинами, знаю как их лечить, регулярно делаю тонзилор, а тут все никак. Но вся моя семья (а никому кроме меня не свойственно больное горло), переболела за последнее время каким-то ОРВИ именно с симптомами ангины. Может, инфекция какая.

Зигуля
таблетки желудок не приемлет

В уколах тогда, а то осложнения будут вдруг.Я тоже 4 дня

Зигуля
лечила биопароксом, потом брызгала Тантум верде, полощу травами и никакого эффекта, а потом появился белый налет и гнойнички на миндалинах,сильная боль и температура. ниче приятного.

Oven
переболела за последнее время каким-то ОРВИ именно с симптомами ангины. Может, инфекция какая.

и у нас тоже.. пропосол, полоскания... надо активно взяться....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы