Тема закрыта

Причина: 0

операция на исправление носовой перегородки

Машерочка
Прошел месяц, нос дышит отлично, ничего не болит, всё ОК. Муж говорит, оно того стоило.

месяц не показатель, к сожалению..... вот если через какое-то время счет на годы пойдет....

Bordo
в 40 такие опреации выполняют.

мужу делали по направлению бесплатно, 2 года назад.
Лежал в больнице 1 неделю. Операцию перенёс без проблем, легко. Правда рассказывал, что 70 % мужиков охают, ахают, и всякое такое %) %) Я ему кушать правда каждый день возила, ибо кормят там

Emma
если через какое-то время счет на годы пойдет....

Через какое-то время он определенно пойдет на годы :)
А у Вас какой опыт с этой операцией связан?

Emma
вот если через какое-то время счет на годы пойдет....

Про счет на годы - делала 13 лет назад исправление перегородки и ринопластику (по мед показаниям после травмы), теперь постоянно пользуюсь нафтизином, без него нос не дышит совсем. Врачи говорят, что все нормально, однако избавиться не могу. Конечно, далеко не факт, что одно с другим связано, но тем не менее о возможности подобного исхода меня предупредили на следующий день после операции.

Mari 79
Хотелось бы просто услышать ппримерные цены на такие операции в разных клиниках. я вроде в ссылке писала,что в 1больн. стоит 12т.р.,а в 23бол. примерно 16т.р.

тетка
действительно, вид собственного носа в форме египетской пирамиды и торжество негроидной расы на лице в течение приблизительно недели после операции - это что-то! не знаю,может кому как повезет,но у мужа на лице абсолютно никаких следов не было,нос обычной формы (уже не кривой только)

Машерочка
Общий наркоз, его стоимость - ок. 6 тыс. Качественный какой-то, муж после него отходил вообще легко.

Долбили, пилили и что там еще делают обычным образом делал? Эндоскопическим методом делают под местным наркозом,примерно 30мин.ю

В 40бол. тоже делают,но платные услуги оказывали только юридическим лицам,не знаю почему,может что изменилось.

На Московской 19 в ЦКиПХ такие операции делают постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы