Тема закрыта

Причина: 0

У дочки пахнет из одной ноздри тухлятиной, что это может быть?(

Инородное тело? Запах уже несколько дней. Тут еще и переболела она тяжело, с высокой температурой, насморком. Как раз в это время и появился запах.

Это к ЛОРу, и быстро.

надо к врачу

да конечно, что-то засунула, а Вы не заметили

красная роза
надо к врачу

скроюсь пока
и быстро.

Ze
Инородное тело? Запах уже несколько дней.

Не обязательно. М.б. локальный инфекционный очаг. Обратитесь к ЛОРу завтра же.

Пипец!( Сейчас посмотрела с фонариком - у нее там кусочек поролона черного( С мужем пытались извлечь самостоятельно, не получилось, не зацепляется. Завтра поедем в 9-ку.(

Моя подруга лет в пять в детстве так проходила месяц (!) с туалетной бумагой в носу. Когда уже вонять начало, родители заметили %)

у меня дочка боб себе как то засунула. Ездили в 9-ку. Я думала, что там один боб, а оказалось огород целый, и боб, и горох. Я чуть с ума не сошла

K_a_t_y_a
оказалось огород целый, и боб, и горох. Я чуть с ума не сошла

:D :D :D :D

Нежная

это сейчас смешно, а тогда......ой не до смеху было. Мы просто делали ремонт на кухне, все перетаскивали, вот она и назасавывала (паразитка мелкая).

K_a_t_y_a
это сейчас смешно, а тогда......ой не до смеху было.

На самом деле полость носа гораздо более объемна - чем видно глазом или доступно концевой фаланге мизинца кисти. Как-то еще в институте был свидетелем (ситуация на Скорой) как при остановке носового кровотечения полость носа (с одной только стороны!) была тампонирована двухметровой марлевой турундой (это сложенная вчетверо полоса марли шириной около 2 см), при этом визуально форма носа почти не изменилась. Так что

K_a_t_y_a
и боб, и горох.

Это далеко не предел.
Следите за детьми и разного рода мелкими предметами в руках у них.
Предупредить, как известно, гораздо проще и дешевле - чем лечить.

%O

Mеrlin
двухметровой марлевой турундой

Усе, съездили в 9-ку, нам буквально одним движением лор вытащил. Оказалось, что кусок пролона плоский 10х7 мм примерно, воняет ужасно. Назначили мыть нос "Аква Марисом" и закапывать "Називином". Уфф!)

Ну, слава Богу!!! Молодцы!

Рада за Вас! Здоровья носику!

вот ведь че творят мелочники, а :)

Поправляйтесь))))

Ze
Назначили мыть нос "Аква Марисом" и закапывать "Називином".

только с назначением мне непонятно... аква марис ладно, нос промывать... хотя есть промывалки и получше, тот же маример, аквалор.. а насчет називина - зачем сосудосуживающий препарат? я б не стала его капатьСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:47

LexNova
вот ведь че творят мелочники

Любопытные и глупые.... :love:

Ze
закапывать "Називином".

Нам назначали Ринофлуимуцил брызгать. Но он типа антибактериальный

Морозко
Нам назначали Ринофлуимуцил брызгать. Но он типа антибактериальный

это еще ладно, а Називин, имхо, совсем не в тему
у ребенка нос самостоятельно дышит?
нафик-нафик сасудосуживающимися препаратами без дела пользоваться

Emma
есть промывалки и получше, тот же маример, аквалор..

Они чем "Аквамариса" лучше?

Машерочка

имха - у Аквамариса же дозированный спрей, а маример и аквалор сильной струей именно промывают, в том числе и механически.
я раньше аквамарис брала себе и дочке, теперь предпочитаю аквалор.

Машерочка

распыление аэрозольное, насадку легко можно промыть

Гелла
я раньше аквамарис брала себе и дочке, теперь предпочитаю аквалор.

тоже самое

ну и еще говорят, что по аквамарису много фальсификации((((

Гелла

Emma

ряженка

Emma

Понятно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы