Тема закрыта

Причина: 0

пупочная грыжа у взрослого

подскажите может кто сталкивался, у папы пупочная грыжа уже давно, знаю что ему нужно идти к хиругу, но может кто нибудь делал подобную операцию и знает сколько по времени все это может занять и какие анализы нужно сдать, а то его из деревни ни под каким предлогом не выманить у него там хозяйство - не может бросить, а дело то серьезное.

направление на плановую госпитализацию от хирурга по месту жительства, анализы -кровь (с формулой и на свёртываемость, группу) ВИЧ, сифилис , моча , ЭКГ ... вроде бы всё.
В стационаре с момента операции от 7 до 10 дней.

Magistr
под общим накозом. Не факт!

Magistr
Факт
Внутриполостная Извините, вы - хирург?

Даже кесарево делают под эпидуральной анестезией, которая наркозом не считается - сознание-то сохранено!

Magistr
Внутриполостная операция, осуществляется под общим накозом.

Это при ущемленных, при скользящих грыжах возможна местная анестезия.

ромати
сколько по времени все это может занять

Любая операция - знаешь когда зайдешь в операционную, но не знаешь - когда выйдешь оттуда.

ромати
какие анализы нужно сдать

Это все делается при поступлении - вам все скажут.

ромати
а дело то серьезное.

Более чем серьезное. Лучше с этим не тянуть, сделать один раз и забыть.
Удачи :)

спасибо, буду убеждать!

Mеrlin
Лучше с этим не тянуть, сделать один раз и забыть.

а где лучше сделать? разные коммерческие клиники предлгают подобные услуги, или всё же в государственной?

йандекс
а где лучше сделать? разные коммерческие клиники предлгают подобные услуги

Я бы лично пошел в гос. Рекомендую плановое х/о ЦГКБ №1 (бывшая 27-я, на Декабристов). Имхо.

Mеrlin
Рекомендую плановое х/о ЦГКБ №1 (бывшая 27-я, на Декабристов). Имхо.

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы