Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после кесарева.

rakatanga
но у меня клиника- я еще и родить сама хочу

Ирина, нафига? учти, это будет больно и долго, как будто в первый раз. т.к. по акушерским меркам ты пойдешь как "первородка".

У меня тоже раньше был такой пунктик. Его успешно развеяли врачи.

Щас наоборот - хочу, чтоб без риска, и чтоб какой-нить "продвинутый" врач в РД типа 14 не начал убеждать меня рожать самостоятельно после кесарева.

И еще - если будешь рожать сама, и какие-то осложнения начнутся (после первого кесарева всякое может бять), но буду кесарить, но уже в экстренном порядке, с общим наркозом... :( для меня нет ничего хуже, чем экстренное кесарево - и для меня, и для ребенка... Лучше уж спокойно и планово в местным наркозом...

rakatanga

Тоже так планировала, но

Фрези Грант
экстренное кесарево

Фрези Грант
. Лучше уж спокойно и планово в местным наркозом...

Автор вы тест сделали?

Тест пока не показывает, да собюственно и не должен, т. к. если что-то и произошло, то не больше недели назад. Долго объяснять, почему я так думаю, просто раньше вообще не могло.

rakatanga

Я тоже сама второго хотела родить, но позже. А если сейчас, то кесарево, конечно. А то меня и в первый-то раз самой не получилось родить (пыталась), а тут уже шансов совсем нет. Хотя может еще и не беремена, поживем - увидим.

Я тока вчера наткнулась на свой топ - где писала, только только узнав о второй беременности.
Держитесь! Все у вас получится. Хотя может и не сейчас

www.123ks.ru/ вот сайт женщины с погодками-кесарятами. У нее их 4!!! Кстати, эта женщина ждет уже пятого малыша!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 02:45

Цветуёчик

Огромное спасибо за ссылочку)))

Беременность--не показание к прекращению ГВ.
Приведите статистку о количестве выкидышей у беременных и у небеременных женщин.
Если есть угроза выкидыша,то желательно прекратить ГВ,а если все протекает хорошо,то причин отказываться от ГВ нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы