Тема закрыта

Причина: 0

Больнючая Шишка в груди! К кому обращаться

Дня 3 назад появилась шишка в груди, рядом с соском, прямо под кожей. Шишка горит и покраснение, не гороря уже о болезнености. Девочки Миленькие подскажите, что это могет быть. И к кому обратиться.

Стройконтинент
И к кому обратиться.

к онкологу

К маммологу. Лучше-быстренько. Хотя-все страшное, что бывает в груди, ведет себя по-другому. Так что, скорее всего, это фигня, но лечить фигню надо быстренько.

Начать можно с хирурга, они доступнее, а там куда пошлет. К маммологу,

Хулиганка сайта
к онкологу , еще куда. А может, и сам разбереться.

А какие анализы придется сдавать? И может это быть последствием мастита.

Таша НН
К маммологу. Лучше-быстренько.

Прямо завтра с утра.

мамстит тут оч кстати, вполне возможно и от него, а анализы самые обычные: кровь, моча, биохимия, может узи груди

А вы в каком районе живёте?

Похоже на мастит.Срочно к маммологу,перед этим сделайте УЗИ (советую в поликлинике на Ленина 52, 313рублей, завтра работают с 10-14,тел.350-84-16).Из маммологов мне нравится Миндлина Алла Георгиевна-работает в Парацельсе на Викулова,в Династии на Шварца,в Клинике Павлова на Буторина и в Диагностическом центре на Уралмаше.

я живу на уралмаше. а в диагностике много народа к мамологу?

Автор, пардон, присоседюсь, а народные домашние способы лечения есть, кроме прикладывания холода к груди? У мну то же самое + вчера температура 39 была... Но к врачу нет возможности пойти..

Альма Зимняя
прикладывания холода к груди

ой-ой-ой, не надо бы так с грудью обращаться :(

Альма Зимняя
домашние способы лечения

чего именно?

[cit]просто Анонимчик
я живу на уралмаше. а в диагностике много народа к мамологу? [нет,не всегда
Есть в 14 поликлинике,в новом здании,маммолог-онколог,принимают в 408 кабинете,утром лучше не ходите ,в регистратуру очереди большие,а вот часиков в 10 их уже почти нет, если в регистратуре,скажут,что талонов нет, поднимитесь в кабинет,объясните ситуацию, я думаю,что не откажут, у вас же срочное,только полис возьмите, плохо,что вы анонимно, а то бы я более конкретную информацию в личку написала. Паралельно вас могут, сразу хирургам показать, если надобность будет,они на одном этаже работают.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 01:18

просто Анонимчик
А какие анализы придется сдавать? И может это быть последствием мастита

Маловероятно. Обычно всякие последствия не выпадают как снег, а развиваются медленно и незаметно. В любом случае идите к мамологу, лучше перестразоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы