Тема закрыта

Причина: 0

ГИПОТОНИЯ - как боретесь?

UNNIMA

Спасибо, задумалась... :)

ой, тут столько всего написали!!)))
вот почитала и поняла в чем дело. мне тоже никогда не доставляло неудобств мое рабочее давлени 90*50 в среднем. Просто последний месяц наверно, просто сплю на ходу, безумно мерзну, еле встаю утром.. весь день на работе трясусь от холода и клюю носом в клавиатуру... но после обеда действительно все проходит.. правда ненадолго... потом вечером (сейчас только дошло, что после ужина) опять бодряк до часу ночи.. %)
вот и задалась вопросом.
когда давление выше - болит голова..
короче, что здесь написали.. плюс еще помутнение в глазах когда резко встаю...
прочитав тут все поняла, что я веду совершенно неправильный образ жизни... для гипотоника я имею ввиду.. целый день сижу или

Кот_Шрёдингера
машину водит

всем большое спасибо, приняла к сведению все написанное! поняла, что я не одна! стало легче) теперь знаю примерно как бороться..
еще вопрос:

UNNIMA
врач выписывала настойку элеутерокока

UNNIMA
тоже на спирту.

???? то есть за рулем нельзя?

Мануальный терапевт хорошо помог. (ВСД и шейный остеохондроз).
Утром - чай и пешкодрап! :D
Кардиомин, если совсем упадет давление типа 70/50

а вы представляете, у меня ведь даже тонометра дома нет %O

Jenifer
UNNIMA
тоже на спирту.
???? то есть за рулем нельзя?

думаю, что можно. Папа наш пьёт курсами иногда, ничо, водит машину :)

Jenifer
то есть за рулем нельзя?

Ну если банками хлестать, то низяяяяя. А так его же немного надо...

bonni

а как его пить?

Чайную ложку в воде развести.

bonni

ок, там в инструкции наверно указано сколько раз и тп?

Jenifer
ок, там в инструкции наверно указано сколько раз и тп?

Честно говоря, не помню, есть ли там инструкция...мне муж оптом 5 банок покупал, если что и было, я повыкидывала, допить никак не могу. Я пью утром 1 чайную ложку, вечером не надо, он тонизирует

bonni

спасибо!
Сегодня вот пешкодралом до работы.. для меня подвиг... и все из-за корпоратива :D

Jenifer
и все из-за корпоратива

А там коньячку и давление точно в норме будет! ;)

БОТАНИК
ПОМОЩЬ - ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ КРЕПКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ,

так же. шоколадка под рукой почти всегда, ну. и соблюдение режима - ибо чуть не выспалась - и давление начинает скакать

starушка
шоколадка под рукой

не любитель я шоколадок...
и чай без сахара пью))
а вообще сейчас вот после пешей прогулки оттаяла в офисе и ваще рубит - спать хочу не могу!!!

Элеутерококка экстракт (флакон 50мл)*
Цена при Интернет-заказе: 25.46 р. (диола)
Производство: Россия
Международное название: Элеутерококка корневище и корни

Фармакологическое действие:
Препарат растительного происхождения; оказывает адаптогенное действие, повышает неспецифическую сопротивляемость организма. Обладает стимулирующим действием на ЦНС, устраняет переутомление, раздражительность; восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.

Показания:
Астенический синдром, неврастенический синдром; реконвалесценция (после соматических и инфекционных заболеваний); артериальная гипотензия, умственное и физическое переутомление.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, острые инфекционные заболевания, инфаркт миокарда, аритмии, бессонница, церебрально-сосудистая патология; беременность, период лактации; детский возраст (до 12 лет).

Режим дозирования:
Внутрь, в виде жидкого экстракта, по 20-40 капель или в виде таблеток, по 100-200 мг 2 раза в день до еды в первой половине дня. Курс лечения - 25-30 дней; при необходимости повторяют через 1-2 нед. Детям старше 12 лет - в дозе из расчета по 1 капле на 1 год жизни.

Облепиха

спасибо,не то тоже маюсь... куплю себе такую вещчь))

Облепиха
Элеутерококка экстракт

осторожнее с ним, если есть проблемы с желудком, сильно раздражает слизистую желудка, не советовала бы

Облепиха
до еды

я себе таким образом однажды язву обострила
но тонизирует хорошо

Я тоже гипотоник и пью Левзею П,Она служит для усиления работоспособности и восстановления бодрости.

два тазика холодной воды с утра, можно погреться сперва в теплом душе - 30 мин. и энерджайзер на весь день!

Спасаюсь движением. Если лежать\сидеть, то давление снижается, снижается... Хотя рабочее, вроде, сносное: 110\70.

Рекомендую ТОНИЗИД , в составе только растительные средства: элетеурококк, родиола розовая, корень женьшеня, корень аралии, а также экстракты листьев петрушки, березы, смородины.

Кряча

Машерочка

а у меня работа сидячая...
сижу и засыпааааю.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы