Экзема на руках.Что делать?

а конкретнее?

несколько лет мучалась с экземой - мази и крема давали эффект только на время лечения - потом все по новой. Прошла обследование - врачи выяснили, что у меня экзема была реакцией на описторхоз (токсины описторхов). Прошлой зимой лечила описторхоз, всю весну и лето чистила печень курсами, делала дюбажи и - о, счастье! - экзема прошла!!! Т.е мне помогла чистка печени....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 09:02

Mari 79
всю весну и лето чистила печень курсами, делала дюбажи и - о, счастье! - экзема прошла!!! Т.е мне помогла чистка печени....

а можно мне в личку по подробней написать про чистку печени, тоже задумалась :)

Я Настя
Может какое-нить народное средство есть?

Такая же проблема...только экзема это внутренняя проблема а не внешняя...чай из череды, заваривать и пить вместо всех напитков (чая черного и кофе)

Витамины и ищите причину, даже если пройдет сейчас, то на время, до ближайшего стресса.
Адвантан неплохая мазь, и ее не чистом виде лучше делать, а 50/50 с детским кремом.
У мну экзема была, когда мелкого родила. Как оказалось на жидкий гель Аистенок для стирки детского белья, я перестала им стирать белье и через пару дней руки пришли в порядок.

Как-то писал в прошлом году :) насчет очистки - повторюсь еще: ЧИСТИТЬСЯ НУЖНО!
Как именно - это вопрос индивидуальный: как и в обычной медицине, в натуральной рецептов по типу "один для всех" не бывает! Важно знать, какое у вас давление, как спите, как кишечник работает, какие хронические болячки имеются - тогда можно подобрать индивидуальный вариант.
Пишите в личку - отвечу.

попробуйте обратиться к нашим специалистам, они вам помогут www.ocm-muenchen.ru [a url=www.ocm-muenchen.ru]www.ocm-muenchen.ru[/a]

У меня, например, была мокнущая экзема, но бывает и сухая - так что для правильно диагноза лучше обратиться к врачу. Лечила [a url=evropharm.ru/Products/akriderm-genta-krem-30g.aspx]Акридермом[/a] , костелянкой прижигала, мазала [a url=vseotmine.ru/]тминным маслом[/a] и после длительного лечения удалось избавиться от этой напасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы