Что за жуткий вирус ходит?

Аноним 214: ковид сейчас ходит

Тест делала - отрицательный, правда он старый был (еще со времен последней волны ковида купленный)

Мне врач сказал, что нужно не противовирусные препараты пить, а для иммунитета. Назначил тимусамин, 10 дней приема и как то держимся, не хватаем заразу, хотя все в коллективе болеют

Начало течь из носа, горло побаливало. Потом кашель (сначала сухой - для него сироп с исландским мхом, потом влажный - АЦЦ), эргоферон, бронхомунал. Впереди замаячило выздоровление, и тут - бац! Синусит! Тоже все не хотела к врачу идти, сама-сама ... На все про всё 3 недели и ещё не долечилась.

Я нашла в закромах барсучий жир, о чудо. 3 ночи и у семьи кашель этот ужасный прошел почти.

Всегда как только чувство, что начались симптомы лечимся одинаково от любых вирусов. Витамин Д - по 10 капель, витамин С с цинком в двойной дозе, много пить ( чай с малиной, ну или с чем есть, всëж витамины, или морс, травки разные, типа ромашки), мед ложкой, чтобы во рту растворился, и ещё афлубин в каплях, это гомеопатия, но на спирту, думается мне, там основное вещество - спирт, однако помогает. И сон. Если сразу все начать принимать, то очень помогает и проходит за день.

Аноним 944: Не болели лет 5, со вчера слегли почти всей семьей - 37,5-37,8, нос заложен, голова болит нереально, болят глаза, закладывает уши, даже корни зубов болят(((

Рафамин. Ренгалин. Промывать нос. Брызгать Панавир и промывать нос. Витамин Д, С.

Аноним 480: Муж 2 недели кашляет до потери сознания от слизи, легкие чистые.

Пейте ренгалин к своим противоквшлевым.Он действует на центральный и периферический кашлевой рефлекс. Если избыточное возбуждение центрального, нормализует. И снимает отёк слизистых. При таком кашле до 10 табл. Передоза нет. Не вместо, а к терапии.

Аноним 200: Мне врач сказал, что нужно не противовирусные препараты пить, а для иммунитета.

Противовирусные разные. Некоторые эффективны только первые 72 часа. Потом уже малоэффективны .
Поэтому ждать не надо. Первое першение в горле, первые чихи, покалывание в носу - принимать сразу, это максимально снижает нагрузку на иммунитет и дает шанс организму не уйти в бактериальную инфекцию.
Вся школа педиатров и терапевтов строится на здоровом имунном профиле. У кого он есть после ковида? Большой вопрос.
Американские масштабные исследования говорят о том, что постковидное поколение имеет долгосрочные последствия и цепляет в 1,5 раза чаще вирусы, бактерии и грибки. Чаще уходит в воспалительные процессы.
Так что каждому решать, изнашивать ли свой организм или бороться сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы