Что за жуткий вирус ходит?

Не болели лет 5, со вчера слегли почти всей семьей - 37,5-37,8, нос заложен, голова болит нереально, болят глаза, закладывает уши, даже корни зубов болят(((
Противовирусные пьем, хотя я в них не верю, симптоматику пытаемся облегчать
Что еще посоветуете?

Все, что имеет мочегонный эффект и больше пить. Так вирусы быстрее выходят. Морсики, вода. И сон.

крепитесь там еще хвост из насморка на 2 недели минимум

Аноним 3: там еще хвост из насморка на 2 недели минимум

И уши у меня не отпустило. Переболела две недели назад.

У нас насморк и кашель ужасный уже 3 недели 😢 на симптоматику в поликлинике только назначения. Легкие чистые и оак хороший у ребенка. Я уже готова к антибиотикам, если помогут, но не назначают

Ну вот, надеялась за пару дней отлежаться

У моего пневмония. Началась с пары покашливаний и температуры. Педиатр на рентген отправил.

Аноним 637: кашель ужасный уже 3 недели

Кашель на самом деле ужасный - я неделю только сидя спать могла, две недели абсолютно непродуктивный (сухой) кашель был, аж до рвоты доходило. Вот только сейчас, на третьей неделе стал более менее продуктивный.

Аноним 390:

А чем лечитесь?
Мне на работу край в пн надо

ковид сейчас ходит, сидите дома

Сейчас проходит 3 неделя как мы болеем, сегодня муж проснулся ни какой. Кости ломит, слабость. Ребенок кашляет и с соплями🫤 все вылечится не можем. Какая то фигня лютая прицепились.

А еще союз молодежи и новые виды ковида

Так ковид, никуда он не исчез, каждый год с нами

У меня просто резка начался кашель без других симптомов, прошел только после антибиотиков.

Аноним 944: А чем лечитесь?

Всем)) ингаляции с бердуалом, коделак бронхо, пшикаю чем только можно горло, пью молоко с медом и маслом, завариваю корни солодки, исландский мох, ромашку, календулу. Принимаю горячие ванны со скипидаром (от горячего питья и ванн становится легче). Но у меня не было температуры - просто начался резко кашель.

Аноним 257:

А температура была у вас? И через сколько после начала кашля вы стали пить антибиотики?

Вирус гадостный, затверждаю.
Насморк до коленей, уши давит, слабость.
Работы как на грех вал, а сил хватает только вяло взмахивать лапами, заваривая очередную порцию морса.Температура 37,2.

Я в начале с мужем заболела, относительно легко. Потом через 2 недели заболела дочь и у меня сразу насморк перешёл в гайморит. Поэтому берегите себя.

а у меня гайморит, только что на рентген ходила, антибиотики выписали. Вчера вообще нос не дышал, ощущение было, что выдавливает нос изнутри. Хорошо что в больничку сегодня дошла. Все думала сама подлечусь. Нафиг нафиг, надо к врачам ходить, а не заниматься самолечением, в выхи горло начало болеть и кашель. Потом все вроде прошло и вчера бабац и все 33 удовольствия
болела без температуры, вчера вот температура 37,2 поднялась когда нос наглухо заблокировался. Ощущение было что сопли через глаза потекут.

Аноним 390: температура была у вас? И через сколько после начала кашля вы стали пить антибиотики?

Температуры не было, только кашель. Начала пить антибиотик на день четвертый примерно

Я с соплями и животом, но недавно словила отек горла, так до конца и не знаю аллергический или просто , но было максимально неприятно 🙈
Дочка с ужасным кашлем, соплями и температурой 38-39 2 недели была, но с больничного выписали сразу, как темп нормализовалась- хоть и анализ крови был очень плохой. Сопли и кашель до сих пор 🙈
У мужа воспалились глаза и тоже ничего не помогает. Уже практически месяц такая дребедень и вообще ничего не помогает, ну разве что жаропонижающие температуру снижают и всё

3 неделя болезни. Сопли измотали меня. Только сегодня чувствую себя более менее

Гелада: Вирус гадостный, затверждаю.
Насморк до коленей, уши давит, слабость.

Первый раз в сентябре переболела, слабость нереальная, температуры нет, ушло все в ларинготрахеит. После пошло воспаление в пазухе. Пришлось антибиотик пить. Толком и не восстановилась, опять нос и горло и пазуха, снова антибиотик.
Муж 2 недели кашляет до потери сознания от слизи, легкие чистые. Тоже второй антибиотик пьет. Терапевт говорит, что скорее всего первый был неэффективен.
Причем анализы крови вполне неплохие. Тест на ковид отрицательный.

Аноним 637: . Я уже готова к антибиотикам, если помогут, но не назначают

Ха, мне антибиотик в таблетках даже не помог пришлось в уколах колоть Цефтриаксон только тогда отпустило. У меня позвоночник даже болел шейный и грудной отдел, трахеит и ларингит был. Две недели голоса вообще не было. Это все почти месяц длилось. Следом ребенок заболел, больничный был неделю, неделя школы и опять больничный так как не доличились в первый раз. Кашель так и не проходит а сегодня к врачу за справкой в школу.

Аноним 480: , ушло все в ларинготрахеит

Вот вот как у меня же.

Аноним 480: Муж 2 недели кашляет до потери сознания

Всё как уменя было. У меня кашель до рвоты был. Это ужас какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы