Где сделать маммографию, чтоб хорошо описали?

Аноним 599: ммг тк она провоцирует все плохое в тч.

Не нужно верить разным страшилкам
Доза облучения там минимальная
Кто-то и УЗИ боится

Моему маммологу не понравилось, как описали ММГ в УГМК. Сказала, что не ответили на обычные вопросы - не указали, какой BIRADS, не сравнили в динамике (хотя я им давала предыдущую), про кальцинаты что-то там не написали. Сказала, что смысла нет в такой ММГ. Она сама по диску рассматривала, но говорит, что она не рентгенолог всё-таки. Так что рекомендовала в следующий раз делать в другом месте...

В УГМК , описант Блинова, ну и смотреть чтоб по шкале BIRADS были прописаны результаты обязательно

Аноним 861: Моему маммологу не понравилось, как описали ММГ в УГМК.

А кто маммолог у вас?

Кусь кусь:

Пушина И.В.

Аноним 289: Не нужно верить разным страшилкам
Доза облучения там минимальная

У кт да ещё и с контрастом? Вы серьезно? Это с чем если сравнить, с прогулкой по Чернобылю? Ну каждый верит в то что хочет, конечно

Аноним 599: У кт да ещё и с контрастом?

Маммография это не кт, тем более нет там контраста

Демидов отправлял в УГМК на маммографию

Аноним 599: рекомендуют обходится узи и в редких случаях только ммг

Не правда. Узи одно показывает, ммг другое. В комплексе должно быть

OlicM: Ни узи, ни ммг не справятся.

подтверждаю. Сестра феврале была на УЗИ и ммг, все хорошо по результатам было, а в мае сама руками нащупала опухоль. Пошла в онкоцентр, увы это рак и хороших таких размеров, грудь на удаление. Вырасти она понятно не могла с февраля до мая, значит просто не видно было на УЗИ и ммг, только МРТ выявило ее.

Свёколка:

Тут ещё зависит ,кто делает УЗИ,может и просмотрели? Она к маммологу ходила на УЗИ?

Аноним 599: У кт да ещё и с контрастом? Вы серьезно? Это с чем если сравнить, с прогулкой по Чернобылю? Ну каждый верит в то что хочет, конечно

Вы чё то всё намешали в одну кучу,кт, маммографию... Кт даёт конечно излучение,но для мж назначают МРТ,а оно безопасно...

Кусь кусь: Тут ещё зависит ,кто делает УЗИ,может и просмотрели? Она к маммологу ходила на УЗИ?

да, она на учете у маммолога, к нему и ходила.

Свёколка:

А к кому,если не секрет?)

Свёколка: подтверждаю. Сестра феврале была на УЗИ и ммг, все хорошо по результатам было, а в мае сама руками нащупала опухоль. Пошла в онкоцентр, увы это рак и хороших таких размеров, грудь на удаление. Вырасти она понятно не могла с февраля до мая, значит просто не видно было на УЗИ и ммг, только МРТ выявило ее.

У моей мамы было один в один, между обследованием и опухолью ( 1-2 стадия что то такое между ними) 6 месяцев прошло. Но ей сказали, что так бывает, мы и поверили. Теперь вот думаю, может недосмотрели и опухоль уже была во время последнего обследования.

Неожиданно. Но при очередном медосмотре в эдельвейс получила исчерпывающие ответы. И по груди и по гинекологии. Не знаю можно ли там пройти обследование. Сейчас наблюдают в ОКБ 1. Как объяснили , если жировой ткани нет, маммография бесполезна.

Кусь кусь: Кт даёт конечно излучение,но для мж назначают МРТ,а оно безопасно...

Про кт отвечала другому пользователю, которому доя профилактики его назначили каждый год проходить. Ммг тоже не безопасная, даже в УГМК это говорили на самой процедуре. Да и в сети все есть

Аноним 599: Про кт отвечала другому пользователю, которому доя профилактики его назначили каждый год проходить.

Там про МРТ была речь,не путайте)

Кусь кусь: А к кому,если не секрет?)

не знаю, не уточняла ФИО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы