Частое мочеиспускание без болей

Аноним 934: в апреле диспансеризация была - с сахаром все норм

Прошло полгода. У меня в августе норм анализы были, а в сентябре привет диабет

У дочери 14 лет также. С лета стала жаловаться, что часто в туалет хочется, боли нет.

Kaбанчик: Помог остеопат. Спазм какой то был, постоянно в туалет хотелось.

Вот это может быть. Сколиоз 2 степени. Думаю, перекос может влиять. У остеопата не понравилось ей, отказывается идти к другому.

Аноним 345: гиперактивный мочевой
Аноним 345: Ночью встаёте в туалет?
Аноним 823: Климакс это, у меня также
Аноним 345: сколько лет?

Мне 52 года.
По молодости поставили диагноз "гиперактивный мочевой пузырь"
Потом после 40 лет гипертония появилась, лекарства включают мочегонный препарат
Сейчас ещё и климакс добавился
За ночь по 5-6 раз встаю

Аноним 856: Выписали таблетки.

Какие сейчас выписывают?
(у меня назначения 30-летней давности лежат)

Аноним 823: Климакс это, у меня также

Гинеколог что-нибудь выписывала?
Моя мне сказала "терпите"

мне 53, у меня есть диагноз "расторможенный мочевой пузырь", стою на учете с ним в 1-й областной у невроуролога, но это диагноз, сопутствующий при основном , неврологическом. Проявляется также, часто хожу в туалет, ночью 2-4 раза, перед поездкой куда нибудь, начинает гонять . Мне выписывают соликса ксантис, помогает не особо, так и живу

Аноним 399: Потом после 40 лет гипертония появилась, лекарства включают мочегонный препарат

При гипертонии да при определённых таблетках бегаешь по ночам, я всегда их меняла, когда кашель или другие побочки, гипертония у меня возникла до 40 лет. Лет 5-7 на других таблетках не бегаю, не мочегонят они, какие то пьются с утра. Бегать начала года 1.5 назад пока 1-2 раза за ночь, бывает и не встаю, если на снотворном то вообще не встаю ха ночь. У меня выписаны много, вплоть до уколов, но они дорогие. Сходите к урологу, может другое что то выпишут, у меня маме 70, она давно в климакс и не встает вообще по ночам, как так?!

Такая же проблема. Прошла все обследования, все нормально. Уролог сказал ГАМП(гипер.активный мочевой пузырь) Пила везикар, помогло.

Аноним 856: Здравствуйте,а что за лекарство? У меня гамп , мучаюсь лет с 17, сейчас купила витисурин. Но пока эффекта не поняла. Ночью встаю. Иногда чувства не то что наполненности мочевого пузыря, а как будто болит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы