Цены в муниципальных стоматологиях

Случились проблемы почти одновременно с двумя зубами - откололись пломбы.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на услуги в районных стоматологиях? Дешевле, чем в частных или нет разницы?
Просто страшно идти, с деньгами туго. Насчитают крыло от боинга (((

Аноним 661: в районных стоматологиях? Дешевле, чем в частных или нет разницы?

Дешевле немного
Там у врачей есть возможность уменьшить цену, но не сильно, они тоже на проценте

Весной лечила два зуба, ано стоматология на фрезеровщиков, 7000 и 7500
С августа цены подняли еще
Вот на днях сын лечил на Бардина, сложный с пульпитом, 15960

На сайтах стоматологий есть прайс, на Пушкина 1 точно есть

Аноним 661: Дешевле, чем в частных или нет разницы?

Смотря с чем сравнивать.
Если средняя стоматология и муниципальная, то частная даже подешевле может

Аноним 74: Смотря с чем сравнивать.
Если средняя стоматология и муниципальная, то частная даже подешевле может

Года полтора назад лечила зуб с тремя корнями - вышло 11 на Луначарского. Но сейчас картина по объему не ясна. Попробовала записаться - ни госуслуги, ни сайт поликлиники не дают записаться, ожидание при этом более двух недель. Какой ужас

Тут как почитаешь темы -по 50 тысяч отдают люди за зуб, аж давление поднимается (((

Аноним 661:

Ой, это точно, тоже моя больная тема, страх, что снова зубы заболят, а , если одновременно у всех членов семь, это вообще кошмар(

Аноним 661: Дешевле, чем в частных или нет разницы?

нет разницы, врача ищите хорошего по знакомым и по отзывам
в муниципальной на входе называют вилку цен, на выходе считают по максимальной)) цена получается такая же, как в среднем по городу. Обслуживание так себе, с видом "а че вы хотели?"

Если по ОМС можно заплатить только за укол и материал получится дешевле, чем в частной клинике, там дают чек и гарантию на пломбу полгода вроде

На Белореченской недавно лечила, 3800 заплатила, подумала дёшево вышло. Сделали норм, претензий нет)

Аноним 661:

Кариес, замена пломбы 6800р, частная

Аноним 661: пломбы.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на услуги в районных стоматологиях? Дешевле, чем в частных или нет разницы?
Просто страшно идти, с деньгами туго. Насчитают крыло от боинга

Дешевле чем коммерческих, ну и всегда ж можно по ОМС лечить. Более 15 лет на белореческую езжу.

Позавчера муж был на Шарташской. Причем записала его день в день на 19:00.У него там пломба Толи выпала Толи откололась. Все бесплатно полечили +чистку сделали.

Аноним 704:

А можно выбрать-платно или бесплатно делать?
Я просто 20 лет в муниципальных стоматологиях не была, не знаю.

Всегда пользуюсь бесплатной по ОМС.
Один раз платила за пломбу, решила сравнить качество - одинаково.
Ни одного нарекания, стоят десятилетиями цвет не меняют.
Сестра ходит платно, каждый год выпадают пломбы и снова ставит - развлечение такое по ДМС.
Каждый сам выбирает где и как лечить, исходя из психологической привычки и зависимости от стереотипов.

Аноним 953:

Там такого нет, просто записываешься на приём.
Ну я думаю зайдя в кабинет,вы можете обсудить это с врачём.Вы хотите платную пломбу или что?

Аноним 953: А можно выбрать-платно или бесплатно делать

На Пушкина точно платные и бесплатные по омс приемы разные. Даже регистратуры разные. То есть записываться сразу надо или туда, или туда.
Но, думаю, можно обсудить с врачом на приёме платные услуги.

Цена ведь зависит от сложности лечения зуба, я в муниципальной на Белореченской зуб лечила в 2007 году за 6500 руб, удаляли каналы, штифт, пломбой весь зуб наращивали.

Позже тоже там же лечила, цена плюс минус как в частных

Аноним 487: всегда ж можно по ОМС лечить.

поделитесь, пожалуйста, как вам это удается всегда
на Белореченской по ОМС доступны только удаление и гигиена
лечение по ОМС только особым категориям граждан

Аноним 590: снова зубы заболят, а , если одновременно у всех членов семь, это вообще кошмар(

так если ждать, пока заболят, там почку продать можно на лечение.
надо регулярно и понемногу.
на Белореченской 2 кариеса за раз лечила - 8 с копейками.

Аноним 817: Один раз платила за пломбу, решила сравнить качество - одинаково

Вы ставите бесплатные пломбы? Я просто сейчас боюсь бесплатные ставить. Мне кажется раньше бесплатные пломбы из других материалов делали, сейчас экономят на всём. Я вот пробовала укол делать бесплатный и платный, бесплатный я всё чувствовала, а платный хоть дрелью сверли))

О, а что по омс реально можно профгигиену сделать?!
Ппц, я лошара, не знала. Делаю платно
Лечить бесплатно точно не пойду, последний раз лечила за 6.5 к неглубокий кариес., 3 года назад.
В бесплатной стоматологии была в детстве только. С тех пор их и боюсь. К сожалению

Аноним 817: Всегда пользуюсь бесплатной по ОМС.
Один раз платила за пломбу, решила сравнить качество - одинаково.

А я в подростковом возрасте получила бесплатно, и вот всё ходу перелечиваю, пересверливаю, 1 зуб потеряла от такого "лечения", 2 под воронку, в 1 канале обломок инструмента " Забыли"....

Аноним 987: укол делать бесплатный и платный, бесплатный я всё чувствовала, а платный хоть дрелью сверли))

Мне кажется, сейчас всем ултракаин ставят, хоть платно, хоть бесплатно

Natti3001: О, а что по омс реально можно профгигиену сделать?!
Ппц, я лошара, не знала. Делаю платно

Я я так подумала, и записала ребенка по омс. Думаю, хоть гигиену сделают уж.
Процедура длилась 3 минуты!!! 3.минуты.профгиена.
Когда я спросила:" Каак можно почистить хотя бы все зубы за 3 минуты, ответ:" У нас 7 минут на пациента.
Все, что надо знать о зубах по омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы