Цены в муниципальных стоматологиях

Аноним 74:

У меня сын также ходил
Мне кажется там просто пастой почистили, прополоскали и свободен 😁от процедуры там только название

Аноним 644: Как говорится, за бесплатно без гарантий качества

и платно ничего не гарантируют в этих клиниках...

Аноним 487: Более 15 лет на белореческую езжу.

У знакомой там сын работает, отучился несколько лет назад, говорил ей что не дай боже тут зубы лечить .

Аноним 567: на Белореченской по ОМС доступны только удаление и гигиена
лечение по ОМС только особым категориям граждан

ну всмысле как, записалась по талону притопала. тот же кариаес и пульпит лечу (нет у меня никаких привелегий, не пенсионер)
Обычно это у них так в регистратуре могут сказать что только платно. Записываюсь всегда через единый номер колцентра. Единственное, что если выбираешь по отзывам врача, то есть такие которые ведут только платный прием и приходится уже выбирать из бесплатных

Аноним 487: Обычно это у них так в регистратуре могут сказать что только платно.

Они уже много лет отвечают, что бесплатное лечение только для отдельных категорий. остальных бесплатно на лечение не записывают

Liluijop: Мне кажется там просто пастой почистили, прополоскали и свободен

Подтверждаю, была на Белореченской, так и есть))
Еще и отношение врача как будто ты ей лично задолжал, с претензиями ко всему подряд. Была у нее на платном приеме, отношение не меняется, видимо в муниципальных так принято))
В частных хотя бы приветливы и внимательны.

Аноним 567: видимо в муниципальных так принято))

Это в отдельной Белореченской.
На Пушкина всё с общением с пациентами хорошо. Вежливо, терпеливо.

У нас в стоматологии можно прийти к 7-30 и записаться бесплатно. Если по телефону в любое время- тогда платно. Первоуральск.
Кариес - 3500-4500, пульпит с 3 каналами- 11000 вышел три месяца назад. Врач хороший, много лет у нее лечу, никаких нареканий.

Аноним 74:

Ээ.. А, простите, что там подразумевается тогда под профгигиеной? Просто говорят словами, типа, чисти зубы каждый день?
Спасибо, понял

Natti3001: простите, что там подразумевается тогда под профгигиеной?

На резиновую щетку намазали пасту и этой щеткой на буре повозюкали по зубам

Аноним 56: 7000 и 7500

Как-то легко отделались . Я 5 лет назад на Шарташской за пульпит отдала 8 тр.

Автор, звоните по телефону и записываетесь на прием, по бесплатному чистку тоже делают. Тел.8-800-1000-153. По омс тоже хорошо лечат.

Аноним 48:

Ну у меня не пульпит был
Скол старой пломбы оба раза
За пульпит я как то давненько 13 отдавала
Сын вон 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы