Удаление желчного пузыря в 40 больнице

Аноним 397: Тоже 40 больница?

Да, 40 больница. МPхолангиография, я думаю, потому что камни маленькие. Чтобы протоки посмотреть. Терапевт в поликлинике по месту жительства, вчера когда направления выписывала, ворчала зачем УЗИ и МРТ брюшной полости одновременно?

Аноним 896: МPхолангиография, я думаю, потому что камни маленькие. Чтобы протоки посмотреть.

Эх жаль что мне не выписали, я б сделала . У меня тоже просто мелкие камни россыпь прямо
Думаю тут ещё от врача зависит который прием вел.

Аноним 397: В день госпитализации делают операцию?
Как все прошло?
Сколько дней в стационаре и на больничном?

Меня в этот же день прооперировали, на УЗИ увидели камень практически в протоке, и экстренно прооперировали. Я голодная была, с утра не ела, поэтому тут проблем не было.
Прошло все очень быстро и гладко. Оперировал завотделением, он дежурил в тот день, потом заходил ко мне, перевязку сам делал.
Прооперировали в понедельник, в среду домой выписали.
Больничный потом ровно месяц, операция 2 февраля, бл до 3 марта.

Осторожно_БРЮНЕТКА: на УЗИ увидели камень практически в протоке, и экстренно прооперировали.

УЗИ делали новое или увидели по тому что с собой было?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Больничный потом ровно месяц, операция 2 февраля, бл до 3 марта.

Не могу себе месяц позволить, надеюсь раньше выпишут

Аноним 397: Такие длительные больничные

Такой БЛ дают для того чтобы вы могли наладить частое-дробное питание. Физически нет никаких ограничений. Можно и умеренные физнагрузки и бассейн, все в меру. А вот питание здесь основное. Чтобы все было чётко и без длительного перерыва. Не всем на работе можно придерживаться рекомендаций. А от этого зависит как наладится работа печени после удаления желчного. Поэтому не торопитесь, дайте печени научиться работать без желчного.

Аноним 397: УЗИ делали новое

Новое, в приёмном покое смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы