Ночные линзы. Где?

У дочери астигматизм. Как говорили не сильный. Падение зрения с ночными линзами остановили в доктор линзе, но раздвоение предметов и расплывчатость очень мешало ребенку днем. Перестала использовать ночные линзы. Опять зрение упало. Сейчас наблюдается в очках для вас. Носит дневные линзы. Зрение перестало падать. И не жалуется на раздвоение предметов.

Аноним 472: взрослом возрасте кто-нибудь носит? Мне 50+. Зрение минус 5. Захотелось вдруг попробовать, но не могу решиться.

Мужу в Доктор Линза отказали в ночных линзах, когда он звонил и консультировался
Возраст 48 лет, миопия, астигматизм
Сказали, смысла не будет (у него не падает зрение, хотел днём обходиться без очков, миопия небольшая)

У меня дочь 14 лет уже 2 года носит ночные линзы, наблюдается и покупаем в Очки для вас на Блюхера 3. Я так поняла они сами там изготавливают линзы. По стоимости 2 года назад около 24 тыс за линзы отдали, год назад 26 тыс. В эти деньги входит 4 приема врача в год бесплатно, там проверяют зрение и смотрят состояние линз. В этом году в декабре пойдем, не знаю сколько выйдут. Зрение у дочки было минус 4.5, за два года не упало совсем, такое же осталось. Зрение днём после линз 100%. Очень жалею, что раньше их не одели. До этого носили очки, в них зрение постоянно падало.

Мы дочке, ей 17 лет, в глазцентр покупаем, там и обслуживание год бесплатно. Выходит около 40, может чуть меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы