Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Запишите к кардиологу на прием, там все объяснят что к чему. Порекомендую Здоровье 365, они открылись сейчас в Клинике сердца, прямо специализированно сердечный стационар и консультации, кардиологи там супер. Мы у Тюриной были, очень понравилась! Все понятно объяснила, муж сдал анализы, уже пьет лечение, лучше стало, холестерин теперь еще лечить надо.

Аноним 278: Против скорой категорически

Ну, наследство получите. Как ещё с ним разговаривать? Я бы прям при нем начала считать, чего и сколько получу.

Аноним 278:

Наследство есть после него? Дети?

Аноним 940: Мы у Тюриной были, очень понравилась!

Кстати, да.
Мария врач от бога.
Автор, запишите своего осла упрямого у ней.
Мало того, что блестящий врач, так еще очень красивая женщина))
Пусть сходит хоть посмотрит)

Аноним 940: Мы у Тюриной были, очень понравилась! Все понятно объяснила, муж сдал анализы, уже пьет лечение, лучше стало, холестерин теперь еще лечить надо.

О, это чудесный врач, просто удивительная, добрая, отзывчивая и мудрая женщина, она действительно умеет помогать, очень неравнодушная.
Ооочень тоже ее рекомендую. И муж у нее тоже врач, такой же замечательный )

Какой бред, взрослого мужика тянуть и уговаривать как мамка….
Не хочет и фиг на него , вот только из за таких ослов (а по другому не назвать) могут пострадать невиновные, когда такие, как муж автора, садятся в критическом состоянии за руль автомобиля (даже и велосипеда достаточно для аварии)

Их не жалко, сами должны понимать уже, а вот невиновные люди могут пострадать, если такого долбанет посреди дороги …..

Калина Малиновa®:

Аноним 355:

Это же наша ю-мамочка!

Аноним 278: Мне кажется он рад что я волнуюсь из-за него
Как на коне

Пф, вам не кажется. Театр одного актера.

А взрослый ребенок это сколько лет?
Он там с вами тоже.. непьет?

Аноним 278: Я говорит соль таблетками выводу, они мочегонные

Мочегонные таблетки выводят из организма калий. И привет, сердечная недостаточность!

Отеков нет?

Хочет жить, пусть к доктору топает, чем быстрее, тем лучше. Когда прижмет, скорая не успеет доехать.

Аноним 278: По себе людей не судят

Ну-ну.
Все втроем дома, один спектакли закатывает.
Понедельник.

Так Вы это, не теряйтесь, к нотариусу его свозите или куда там, чтобы свое Вам отписал.

Да ничего с ним не сделать. Взрослого человека не изменить.

Модератора прошу удалить тему

N Lр: Да ничего с ним не сделать. Взрослого человека не изменить.

Насколько мой был категоричен. Но как прижало, побежал как миленький. И бегает уже 6 лет. И все рекомендации четко по графику выполняет.

Жаль только, что не все выживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы