Удаление полипа в матке 24 больница

Nikoli10: онкологический центр хотят отдельное здание сделать, где раньше был перинатальный центр.
Гинекологию не хотели трогать

Зимой 2025 г , была другая информация.

Sköldmö: Зачем там столько лежать? Простая операция.
Я не знала как раньше уйти, заставили до обеда долежать, обедом накормили и я свалила.
5 дней это удавиться там от безделья.

Делала в новой больнице 20 лет назад по дмс. Утром пришла, в обед ушла.

7 лет назад делала в ГКБ 20 по ОМС. Наркоз такой дали, что я сутки в себя прийти не могла. Блевала, галюны ловила, потом голова раскалывалась, тошнило и вообще состояние нестояния было. На работу точно бы пойти не смогла на следующий день.

Аноним 603: 7 лет назад делала в ГКБ 20 по ОМС. Наркоз такой дали, что я сутки в себя прийти не могла. Блевала, галюны ловила, потом голова раскалывалась, тошнило

Есть такое. Я помню на сохронение лежала в палате лежали девочки с замершей беременностью на чистку . Врач сразу спрашивал кто будет делать чистку под контролем УЗИ и хорошим наркозом. Цена вопроса была 5000 руб.
Действительно разница была ощутимо кто делал чистку бесплатно а кто за деньги.
Я все видела, я свидетель.
Это тоже самое что зубы лечить платно и бесплатно.

Аноним 461: В каком отделении и каким диагнозом ?

Я писала на первой странице, гинекология, а мой диагноз вам зачем?

В июне удаляла полип в матке по ОМС в7-ке, со мной вместе женщина была с Эльмаша. С утра прибыли, в 4 часа дня отпустили домой. Тоже долго решалась - делать по ОМС или заплатить полтинник за простую операцию. Очень довольна, что пошла по ОМС. Никого не держат после гистеро- очухался и домой

Аноним 461: Цена вопроса была 5000 руб

Мне не предлагали, это хороший вариант для тех, у кого нет лишних 50 тысяч.

Аноним 603: Мне не предлагали, это хороший вариант для тех, у кого нет лишних 50 тысяч.

Это было 10 лет назад и врач предлагала перед операцией естественно всё официально через кассу .

В июне ребенку удаляли аденоид в 9ке , не знаю что там за такой наркоз был , ну очень тяжелый отходняк был у детей. Вовремя пробуждения дети орали истерили чё только не вытворяли. Подростки нормально перенесли наркоз. Перед операцией всем детям ставили укол галоперидол не пойму зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы