Удаление полипа в матке 24 больница

Девушки доброе утро! Кто удалял полип в матке в 24, сколько находились в больнице? Мне назначили в пятницу придти, одним днем получится обойтись? У врача не спросила на записи. И также кто делал в платных клиниках, буду Рада отзывам

Если вы платно делаете, то один день и домой.

Аноним 711: И также кто делал в платных клиниках

Утром пришел, после обеда ушел.

Аноним 711:

В 24 больнице?

Аноним 461: В 24 больнице?

Я думаю это платная клиника имелась ввиду

Аноним 711: Я думаю это платная клиника имелась ввиду

Как понять? Вы даже не знаете?

Аноним 711: Я думаю это платная клиника имелась ввиду

ГБ 24 и платная клиника это 2 большие разницы, вы куда в пятницу то пойдете? На деревню к дедушке?

А в 24-й больнице открыли гинекологическое отделение? Вроде его закрывали. 23 года назад было, потом все закрыли.

Девочки, расскажите, пожалуйста, свой опыт.
Тоже нужно заняться этим вопросом.
Есть ли смысл идти в платную?
Если уже делали подобные процедуры, то порекомендуйте клинику, врача.

Аноним 775: вы куда в пятницу то пойдете? На деревню к дедушке?

Тоже не понятно куда пойдет автор. Автор странно свои мысли излагает.
Может тема разводка .
В 24 больнице вообще нет гинекологического отделения есть только женская консультация на вторчике.

Аноним 755: Есть ли смысл идти в платную?

Я хожу только по платным врачам, как то по другой проблеме, но тем не менее, гинекологической, попала в гинекологию ГБ 20, ну.... я лучше денег заплачу, что и сделала в прошлом году и решила проблему в платной клинике.

Аноним 88: А в 24-й больнице открыли гинекологическое отделение?

Нету конечно, чё вы слушаете автора она даже не знает куда в пятницу пойдет .

24 направляет в 20ку скорее всего. Возможно автору на приём нужно в пятницу, а не ложится. Тоже обнаружен полип, отношусь к 24 , завтра иду на приём к гинекологу. Посмотрим, что скажут.

Sköldmö: решила проблему в платной клинике.

Посоветуйте, пожалуйста, своего гинеколога

Аноним 755: Посоветуйте, пожалуйста, своего гинеколога

Здоровье 365 Семенихин Денис Сергеевич

Аноним 711: Кто удалял полип в матке в 24, сколько находились в больнице?

в 14 ке, на сл.день домой отпускают. Думаю и в 24 так же

Аноним 447: Думаю и в 24 так же

В 24 больнице нет гинекологического отделения.

Аноним 461: В 24 больнице нет гинекологического отделения.

а автор об этом хоть знает?

Аноним 447: а автор об этом хоть знает?

Не знаю. Рядом с больницей есть женская консультация. Может автор в женскую консультацию собралась.

В 2015 году удаляла полип в 24ке, когда еще было открыто гинекологическое отделение. Сейчас женская консультация отправляет в 20ку на Химмаш.
Сдала все необходимые анализы. В день поступления провели гистероскопию под наркозом (почистили всё внутри и удалили полип). Пролежала дня 4. Через месяц пришла за результатами цитологии полипа.

по омс держат дней 5. не торопятся, больничный предлагают.
платно - вечером домой или на завтра, если самочувствие не очень.
мой опыт. много раз уже были полипы и опять есть...

максимкина: по омс держат дней 5. не торопятся,

Сейчас торопятся, чё там лежать то ? Это тоже самое что и аборт пришёл почистили и домой.

Два месяца назад ребенку удаляли аденоиды. Три дня в больнице тоже считаю долго. Первый день получается просто так лёжать второй день операция на утро следующего дня домой.

Буквально сегодня выписалась с 20 с гинекологией. Направляют туда с Вторчермета, Ботаники, Уктуса. Сейчас там ремонт сделали, лучше кормить стали, да и врачи норма сейчас. В 24 больнице гинекологии совсем нету

максимкина: по омс держат дней 5. не торопятся, больничный предлагают.

Зачем там столько лежать? Простая операция.
Я не знала как раньше уйти, заставили до обеда долежать, обедом накормили и я свалила.
5 дней это удавиться там от безделья.

Из 20-ки вобще готова была уйти сразу, да слабость была дикая, пришлось ночевать(вечером процедура была), утром расписку написала и до завтрака еще ушла.

Nikoli10: Буквально сегодня выписалась с 20 с гинекологией.

Ага, а всё трещали что в 20ке будет онкологический центр. Опять врут.

Sköldmö: Из 20-ки вобще готова была уйти сразу, да слабость была дикая, пришлось ночевать(вечером процедура была

В каком отделении и каким диагнозом ?

Аноним 461: онкологический

Ответ: онкологический центр хотят отдельное здание сделать, где раньше был перинатальный центр.
Гинекологию не хотели трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы