Куда пропали противозачаточные из аптек - Зоэли

Аноним 515:

Не правда, я тему создала только сегодня. Я думаю модераторам это видно.

Аноним 515: так вы уже вторую неделю тут смуту наводите

Автор вторую неделю?

Темная ЛОшадка: Автор вторую неделю?

Уже была такая тема на днях.

Аноним 229: Уже была такая тема на днях.

И? Уже смута и паника?
Ну, Во-первых, тема была моя, а не автора данной темы. Во-вторых, в моей. Теме в чем смута? Я задала конкретный вопрос и получила конкретные ответы, спасибо форумчанкам.
Или для вас все смута? Поясните.

Темная ЛОшадка: Ну, Во-первых, тема была моя, а не автора данной темы. Во-вторых, в моей. Теме в чем смута? Я задала конкретный вопрос и получила конкретные ответы, спасибо форумчанкам.
Или для вас все смута? Поясните.

Вторая тема через 1.5 дня даже от другого человека - зачем?

Аноним 229: через 1.5 дня даже

Какие полтора дня?
Ну, не увидела автор предыдущую тему и что? Тут по одной тематике десяток тем создают. Вас именно эта тема задела? Почему?

Темная ЛОшадка: И? Уже смута и паника?

а что это?

Аноним 399: Вообще ужас! Это геноцид! Скоро так до подпольных абортов женщин доведут!

Аноним 515: что это?

Процетированное вами не автор темы писала, а вы ее обвинили, что она смуту вторую неделю наводит

Темная ЛОшадка:

заголовок люди читают как
Куда пропали противозачаточные из аптек ???

Аноним 515: заголовок люди читают как
Куда пропали противозачаточные из аптек ??

Темная ЛОшадка:

А зачем писать"я ем пельмени" в принципе? Я пописала, я покакала - тоже пишут? Дебилизм

Аноним 394: Мне действительно подходит только мягкий эстроген в таблетках

Почитайте про препарат эстеретта.
За счет эстетрола препарат оказывает более мягкое воздействие на организм по сравнению с традиционными синтетическими эстрогенами. Может быть подойдёт вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы