Кому помогли капельницы железа?

Megan248:

Причину выяснили? Какой врач вам прописал эту капельницу?

Аноним 471: азначили капельницы железа из-за его дефицита. Кто делал? Кому помогли? Как улучшилось ваше состояние?
И еще вопрос: где делали? Понятно, что нужно в больнице, но та, в которую ходила я к определенному врачу, в 40 минутах ходьбы, это не очень удобно. Где еще можно сделать? Просто в любой? Со своим препаратом, получается, приходить?

Мне очень помогло, гемоглобин был крайне низкий и нужно было экстренно поднять. Ставила 2 капельницы и через 2 недели еще 2. Голова перестала кружится прямо на следующий день. Гемоглобин удалось вернуть в норму через 3 месяца, железо конечно еще потом долго пила дополнительно.

С направлением можно поставить даже в Хеликсах и Гемотестах, я ставила прям в соседнем мед.центре, препараты купила сама по рецепту врача.

Аноним 12: У сына 15 лет после пропитых 4 месяцев препаратов, железо не сильно поднялось.
Как добиться капельниц? .
Показатели были мега низкими, стали просто ниже нормы

Капельницы- это экстренная терапия насколько я понимаю. Вот как раз когда экстремально низкий гемоглобин. Потом после капельниц все равно надо пить железо, и пить долго. Лучше не в таблетках, а жидкие препараты, они усваиваются лучше.

А причину вы нашли? У женщин то самая частая причина анемии понятна- обильные менструации, у мужчин другие

Аноним 568: При мне беременной ставили что-то другое, не ферринжект

Его ставили, насколько помню

juliajones2000: причину вы нашли? У

Не искали. Кровь сдали, сказали пить.
А как ее искать? Ретиноиды пьет, может с этим связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы