Куда бежать , срочно?

Пиелонефрит если не лечить, а "ждать когда врачи соизволят принять", тоже не шуточки, может вылиться во что угодно.

Хорошо, что поставили диагноз и начали лечить!

Аноним 608: Мочу мы платно сдали сегодня утром, анализ ещё даже не пришел.

А диагноз пиелонефрит по какой диагностике поставлен, по УЗИ?

Ну и медицина наша.... пиелонефрит не могли поставить...жуть

Если прописка местная, в областную не попасть бесплатно. Они область лечат только бесплатно

Аноним 39: Если прописка местная, в областную не попасть бесплатно. Они область лечат только бесплатно

Смотря что. Берут и городских. Мама там оперировалась

Анонимовна: Прописка может быть хоть где, главное сменить регион и предоставить им бумагу эту.

Ответ: Да. Родственнику стало плохо, привезли мы его в 40 больницу, прописка Москва. Необходима была госпитализация, никто на него не орал и не отправлял по прописке. Попросили сходить в страховую здесь, чтобы полис был местный. Я побежала в ближайшую, через час принесла врачам документ, что полис местный.

Аноним 693: Возникшая блокада правой ножки пучка Гиса на ЭКГ - важный признак

Аноним 542: Блокада правой ножки может быть ранее. При пневмонии, Хобл тоже.

Я очень извиняюсь, что в теме автора пишу. Мне постоянно пишут НБПНПГ, но говорят типа иди гуляй. Это не страшно или мне врачи такие попадаются? Спасибо заранее. Сердце иногда печет и пропускает удары.

Автор, вашей родсивеннице здоровья! А вы молодец, какое счастье, когда есть такие родственники, как вы.

Аноним 123: Мне постоянно пишут НБПНПГ, но говорят типа иди гуляй. Это не страшно или мне врачи такие попадаются?

Чаще всего это вариант нормы

Аноним 542: Чаще всего это вариант нормы

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы