Поддержите пожалуйста, не знаю как жить дальше с такими проблемами

Мне 24 года, вот уже 8 год пошел как я резко похудела и от этого посыпались проблемы со здоровьем, желчный загнулся, желчный рефлюкс появился, гастрит, дуоденит, гэрб, пульс 150 ночами, давление и т.д, сколько я всего только не пережила за эти годы, сколько слез пролила, столько депрессий, сменяющиеся то хорошим настроением, то снова в яму апатии. ни секунды за эти годы я без боли не жила. я лишилась учебы, жизни, семьи, друзей, у меня никого нет и я осталась одна. медицина страдает, сходила недавно на рентген, пишут, пневмония, далее приехала на госпитализацию, отказали, переделала рентген пневмонии нет, жила в ужасн 2 дня, потратила деньги на мскт итог ничего нет. я боюсь врачей, нашей медицины, вот недавно дедушку с операции выписали, я смотрю, а ему даже швы не обрабатывали, я смотрю на все это и боюсь что у меня хирургическое что-то возникнет так как боли в жкт постоянные и никогда не знаешь, в какую секунду может что-то произойти. были дни когда была боль справа где аппендицит, я столько страха пережила, потом боль где желчный и это практически каждый день, то там то тут. в общем. никогда не знаешь какой твой день последний. сегодня сдаю анализы, лейкоциты 13, соэ 33. вот на что думать? сделала мскт легких пневмонии нет, это исключила, значит жкт. уже надумала на рак, читаю что соэ это в основном онкологический признак. я уже истерично смеюсь, я такой ужас проживаю внутри себя. завидую брату и сестре что они маленькие и здоровые, могут бегать прыгать, не думать. а я каждую секунду своей жизни постоянно о здоровье, о смерти, если отвлекаюсь, смеюсь в компании, то тут же вспоминаю что болею и улыбка с лица сползает. в семье унижают, говорят что я все придумала, хотя даже по узи перегиб желчного, застои, по фгдс гэрб, дуодениты, гастриты. моя психика просто напросто закончилась. я не знаю как жить. даже если я чудом выздоровлю у меня такая психотравма, я не смогу перестать контролировать тело. я каждую секунду проверяю живот и тд. вот сейчас сижу а вверху живота будто бы тянет, не знаю, как грыжа что ли. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ. как бы вы реагировали на моем месте? понятно, что ко врачу надо идти, но они меня чисто психологически калечат, смеются, говорят, что я молодая для рака. но у многих в моем возрасте есть же рак пищевода желудка либо кишечника. вы бы стали постоянно зацикливаться на своем здоровье? постоянно контролировать пульс? проверять живот? как бы вы себя вели на моем месте? вот сейчас сижу, вверху живота тупая боль. по какой причине? одному богу известно, ни от еды ни от чего не зависит, голодная боль еще пробегает на секунду, а ночью вообще будет классно, все симптомы холецистита, аппендицита, так же дай бог сжалится вселенная пульса 150 не будет и головной боли)))

Какая-то психосоматика. По описанному ничего у вас не болит

VagaVaga: понятно, что ко врачу надо идти

Обязательно. К психотерапевту. И чем скорее, тем лучше. На приеме рассказать все вот это вот.

Идите ка к психотерапевт и психиатру со своим генерализованным тревожные расстройством. С пкрегибом желчного гастритом живут долго, счастливо и практически беспроблемно. Уж поверьте человеку с перегибом желчного с 18 лет. А вот с таким неврозом как у вас нет

VagaVaga: есть же рак пищевода желудка либо кишечника. вы бы стали постоянно зацикливаться на своем здоровье? постоянно контролировать пульс? проверять живот? как бы вы себя вели на моем месте?

ФГДС, колоноскопия, узи обп сделаны? Хорошие результаты отлично лечат психосоматику. Правда ненадолго. Дальше уже к психотерапевту

VagaVaga: понятно, что ко врачу надо идти, но они меня чисто психологически калечат, смеются, говорят, что я молодая для рака

Вам к другому врачу надо - к психиатру. Я без издевки, на полном серьезе, обратитесь к психиатру по месту жительства.

svetlonio:
просто дело в том, что боли постоянные, я же не могу их выдумать? еще и повышение лейкоцитов, соэ, я на это все обращаю внимание так как мозг каждый день испытывает стресс от боли и любая мелочь вызывает панику

мама мужичков:

я обращалась, но лекарства не помогали. думаю, раз не помогают значит все таки не в психике дело. это психика сломалась из-за здоровья а не здоровье из-за психики верно ведь? боли то постоянные то тут то там

Аноним 504:

фгдс вот как раз гастрит гэрб, дуоденит желчный рефлюкс по узи панкреатические изменения и перегиб в желчном но перегиб активный, рефлюкс травмирует желудок и кишечник, оттуда рак и тд

VagaVaga: все симптомы холецистита, аппендицита

??? Аппендицит если болит, то его удаляют. С воспаленным аппендицитом долго не живут.

Что вы едите? Сколько вес, рост?
Омепразол и ношпа в помощь

VagaVaga: рефлюкс травмирует желудок и кишечник

Омепразол пейте два раза в день, если боли. Он как помпа весь ваш рефлюкс утащит на выход- обосретесь грубо говоря и спасете ваш желудок и кишечник.

Ипохондрик классический. Вы замужем?

СОЭ высокий , а срб?

VagaVaga: обращалась, но лекарства не помогали.

А что принимали то?

VagaVaga: вот сейчас сижу, вверху живота тупая боль. по какой причине? одному богу известно

У вас какая боль?

В любом случае при боли принимаете ношпу и альмагель за пол часа перед едой.
Ну и омепразол курс пропейте.
Зачем так мучаться

VagaVaga:

Идите к психиатру, я серьезно. Не к психологу, а к психиатру, иначе на психосоматике действительно заболеете. У вас на лицо расстройство.

Почти весь жкт лечат вкупе с антидепрессантами, так как это взаимосвязанные вещи.

VagaVaga:

А вы их и не выдумываете боли эти. При невроз и гтр они самые что ни на есть реальные, причём боли мигрируют и постоянно поражают то одну, то другую систему организма вам надо лечить нервную систему в первую очередь. Возможно у вас вообще уже врезной пошла вегетативная папасимпатическая нервная система, управляющая как раз всеми процессами работы внутренних органов

Чохотел:

Вы врач?
Советуете омепразол, но-шпу,я фигею с вас....

У вас что то случилось 8 лет назад? Почему такие изменения начались? Вы совсем молодая. Нужно позаботиться о себе и сходить хотя бы к неврологу. А так бы сразу к психиатру, конечно. Прислушаться нужно к советам

Автор, если все написанное не выдумка, то психиатр или психотерапевт. Правильно советуют. Из всего перечисленного ничего страшного нет. Имела все то же самое плюс язву 12пк. И так не заморачивалась.

Еще бывает при блуждающем нерве то тут болит то там болит.

Какое-то из тревожных расстройств, тревожно-фобическое возможно.
Сходите к психиатру, будет полегче при правильно подобранном лекарстве.

Аноним 186: Вы врач?
Советуете омепразол, но-шпу,я фигею с вас....

Вся Германия и Австрия на омепразоле сидит и ничего, а ношпа завсегда при болях живота.
А врачи как раз ничего найти то и не могут годами. Обещаниями только лечат.
Что вас смущает?! Все по делу назначила, автору станет легче. Стандартное лечение от австрийских врачей, которое назначают. Ничего нового не придумали.
А ну можно еще сдать анализы и поискать известную всеми бактерию.

радиомама: Имела все то же самое плюс язву 12пк. И так не заморачивалась

При открытой язве бегали и радовались жизни?

Аноним 186: Советуете омепразол, но-шпу,я фигею с вас....

Можно даже здоровым людям попить, не отравитесь

svetlonio: При невроз и гтр они самые что ни на есть реальные, причём боли мигрируют и постоянно поражают то одну, то другую систему организма вам надо лечить нервную систему в первую очередь.

При наших отравленных всякой химией продуктов питания боли даже выдумывать не надо.
Удивительно вообще как люди все подряд едят. Автор так и не сказала, чем она таким питается
Вот для примера:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы