Что принять от зубной боли?

Подскажите что можно пропить из лекарств, стоматолог положил лекарство и временную пломбу, жду записи к нему, когда сможет, нет точной даты, а челюсть где этот зуб болит и не могу рот раскрыть полностью из-за этого. Даже открыть рот, кушать банан- больно... Может таблетки есть какие, чтобы эта боль прошла и рот открывался? :) к другому стоматологу советовать на прием не надо, есть горький опыт.

Эх я:

С острой болью идите без записи к своему врачу, в регистратуру позвоните и так и скажите - они должны сказать , к какому времени подойти между приемами.

KatrinKa:

Не, уже так была у своего на той неделе, после похода по знакомству, так вот мой все за того исправил, почистил, полечил... Стало легче, чем было, тогда челюсть совсем открыть не могла, зубная щетка не вокзала даже в рот. Но к моему сложно попасть, очень запись плотная, жду его ответ, когда смогу к нему. Поэтому, надо что-то чтобы челюсть смогла полностью открыть. А спросить его неудобно, а то долго не смогу к нему попасть на прием

Эх я: временную пломбу

При временной пломбе должна была же быть сразу назначена дата следующего приема, не понимаю , что значит жду записи? У вас же лекарство в зубе, которое нужно менять на постоянную пломбу. Нерв удалять?
Ну если просто ответить на вопрос про лекарство - мне стоматолог при сложном удалении рекомендовал найз (снимает воспаление и обезболивает). Гель на десну стоматологический тоже немного улучшает состояние

KatrinKa:
Я хожу вне записи, тк к нему люди запись могут по полгода ждать, если записаться.

порошок нимесил

Ибупрофен тоже назначают в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы