Пожалуйста зайдите прочитайте, может кто знает! КАЧАЕт, слабость, медленно думаю.. СКажите врача?

48 лет. Последние недели качает постоянно (стоя , сидя) слабость жуткая усталость, рассеянность, раздражительность, медленно стала думать, голова как после похмелья(не пью). Всегда жила с низким давлением ..знаю это состояние и знала как себе помочь..(утром еле встаешь , еле ползаешь, но: душь, зарядка, движение , свежий воздух и я оживала)..А сейчас хоть задышись воздухом, хоть убегайся-НЕ помогает!. тут что то другое-мне не знакомое..страшно. Может у кого-то было такое (знакомых, друзей)- к какому врачу идти? ..мне нельзя болеть ребенку 13 и я у него единственный человек кому он нужен в этом мире

ssu: к какому врачу идти?

Гинекологу-эндокринологу

Лагерта:

Ответ: знаете хорошего в Екатеринбурге?

Гемоглобин и ферритин в норме?

ЖаР ПтИцА: Гемоглобин и ферритин в норме

Ответ: не знаю

Волкова Екатерина Вадимовна, доктор плюс

Причин много.
Анемия. Климакс. Тревожное растройство.
Давление. Зажаты сосуды в шее.
Тревожность есть?

ssu: знаете хорошего в Екатеринбурге?

Нет, ходила по отзывам но так и не нашла того, чтобы совсем понравился, свои то вопросы решила, анализы, обследования вам все равно надо сделать.

ssu:

Ответ: Резинских Наталья Васильевна, Шанс

..аноним: ричин много.
Анемия. Климакс. Тревожное растройство.
Давление. Зажаты сосуды в шее.
Тревожность есть?

Ответ: тревожность есть, я вообще нервная.. и хронический стресс

Старость это просто. У меня все так же если ничего не делать. Поэтому магний, железо, витамины курсом 2раза в год. Зарядка по Шишонину каждый день, растяжка, прогулки перед сном. Спать, на все забить.

ssu: мне нельзя болеть ребенку 13 и я у него единственный человек кому он нужен в этом мире

значит, давно пора бежать и лечиться. Сначала к терапевту, как минимум.
Меня при остром остеохондрозе качало лежа и блевала дальше, чем видела. даже скорую вызывала, потом еще терапевт приходила на дом.

ssu:

Сдайте кровь на железо,ферритин. Сахар.
Щитовидку проверьте.
С гормонами что?
УЗИ сосудов шеи.
К неврологу обязательно.
Возможно тревожное растройство.
Но сначала анализы, соматика.

пройдите диспансеризацию для начала...

..аноним: Сдайте кровь на железо,ферритин. Сахар.
Щитовидку проверьте.
С гормонами что?
УЗИ сосудов шеи.
К неврологу обязательно.
Возможно тревожное растройство.
Но сначала анализы, соматика.

Записалась к терапевту, гинекологу по месту жительства пока что..

С гормонами что с моими пока не знаю, давно не проверяла

Milena29: Сначала к терапевту, как минимум.
Меня при остром остеохондрозе качало лежа и блевала дальше, чем видела. даже скорую вызывала, потом еще терапевт приходила на дом.

Мне кажется возможно но вроде тоже тошноту иногда чувствую

LMMN: Волкова Екатерина Вадимовна, доктор плюс

Спасибо. Но кто то поставил злого смайлика, есть претензии наверно к этому врачу..

Пoлынь (ex. Персефона): прогулки перед сном. Спать, на все забить.

Гуляю и сплю почти все последние дни- не помогает. Не думаю что это со старостью связано , некоторые до 80 лет летают.

ssu: Последние недели

ssu: ..мне нельзя болеть ребенку 13 и я у него единственный человек кому он нужен в этом мире

И вы при этом все еще, за несколько недель, даже до терапевта не дошли... Ну, такое себе отношение к себе.

С вашей симптоматикой может быть все, что угодно, от остеохондроза до серьёзной неврологии...

Milena29: Меня при остром остеохондрозе качало лежа и блевала

Так же. Даже лёжа в кровати голова от любого движения кружилась безумно, и блевала, да.

Девочки спасибо. Пишите пожалуйста..Хочу выйти из этого состояния- оно ужасно!

🍓 КлубНика: Так же. Даже лёжа в кровати голова от любого движения кружилась безумно, и блевала, да.

Тоже остеохондроз? К какому врачу ходили с этим диагнозом, какие обследования анализы были?

ssu:

Давно было. Узи сосудов головы и шеи делала, уже после, когда полегчало.

Темная ЛОшадка: вы при этом все еще, за несколько недель, даже до терапевта не дошли... Ну, такое себе отношение к себе.
С вашей симптоматикой может быть все, что угодно, от остеохондроза до серьёзной неврологии...

По нарастающей шло..я сначала не поняла..думала может на плохую погоду..только последние несколько дней совсем плохо.

ssu: Ответ: не знаю

Ну так проверьте. Сходите, сдайте анализы. И на витамин Д заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы