С чего начать получение группы по инвалидности?

Аноним 840: Можете оформить доверенность

Это в планах тоже сделать

Я спрошу: Если с его паспортом приедем, но без доверенности на какие то действия, могут ли разблокировать аккаунт?

нет конечно, делайте доверенность , она вам понадобиться 100%

Серая Хворь: делайте доверенность , она вам понадобиться 100%

Конечно это нужно, сейчас возникла потребность все эти бумажные дела решать, до этого просто даже не знали что будет, когда остановится процесс ампутаций и выживет ли он вообще, потому что все органы повреждены и ситуация очень серьезная была

Я спрошу:

Без доверенности нет. Только лично заставят

Я спрошу: В пансионате сейчас по этой как раз причине((

Я поэтому и написала, что очень важно, что написано в документах, которые уйдут на МСЭ.
Сейчас заочное решение, только бумажки изучают.

Какие-то моменты, для нас само собой понятные, в бумагах не прописано, значит нет проблем, все хорошо.

Я спрошу: Если с его паспортом приедем, но без доверенности на какие то действия, могут ли разблокировать аккаунт? или его личное присутствие нужно обязательно, не мобильный, сложно передвигаться

Нет, для подтверждение личности для восстановления профиля на ГУ только личный визит.

Попробуйте в МФЦ узнать, в каких-то случаях можно вызвать сотрудника к маломобильным гражданам.

Аноним 600: Попробуйте в МФЦ узнать, в каких-то случаях можно вызвать сотрудника к маломобильным гражданам

Надо узнать этот момент, недалеко от пансионата Мфц находится, буквально 10 минут ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы