Жизнь в климаксе

Аноним 477: и факторов риска

кстати, да
тот же РМЖ у родственников, это тоже надо учитывать

Аноним 750: Врач посмеялся, говорит из-за такой мелочи згт назначать не показано, там побочка хлеще будет, гулять и спать.

Какой хороший врач ...
Мне моя врач так витиевато сказала, что я до сих пор в шоке "ГЗТ не вызывает онкологию. От ГЗТ онкология не образуется. На фоне ГЗТ проявляется онкология"
Ну, веселее не бывает ... чо уж ... А если я не буду пить ГЗТ? онкология есть шанс не проявится, да?!

Короче, приливы были сильные.
т.к. врач сказала "я БАДы не выписываю. Иди в аптеку, бери что хочешь", пришлось заниматься подбором "трав" самой .... Сначала две упаковки климаксана, за две недели накопительный эффект сработал, приливы ушли.
Перешла на меносан от Гималаи, по 1 таблетке на ночь.
Планирую пить два года (у меня беременности/токсикоз были как у мамы, от климакса она страдала 2 года, правда ничего не пила)

анониМ: меня вообще удивляет, как легко и безапелляционно советуют згт в таких темах.
Отлично, что кому то помогает. но ведь может быть и наоборот, и такие сопуствующие, при которых згт принимают на свой страх и риск.
при этом автор пишет - врач не советует, а ей в ответ - поменяй врача.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы