Кто делал колоноскопию БЕЗ наркоза? Поделитесь опытом

Долорес Клейборн: Ерунду какую-то пишете

А вы умную вещь написали

Долорес Клейборн: заодно уж фгдс, чтоб зря наркоз не пропадал.

Слышала мнение профессора проктологии, что колоноскопия без наркоза абсолютно бессмысленная и жестокая процедура, которую на живую просто невозможно сделать качественно, но некоторым нравятся страдать, а потом рассказывать про свой "героизм"

Аноним 638: Лишний раз не хочется делать наркоз

Так это не наркоз, вы путаете, а Седатация

Аноним 466: Ну и тогда через тоже отверстие тем же аппаратом, дальше продвинуться. Что мелочиться то?

Вы нормальная? Все верно долорес пишет. Единственное что доза седации будет двойная и стоит соответственно выше, чем для 1 процедуры. Но то что надо обе процедуры сделать сразу - абсолютно верно. В другой раз не собраться, а узнать о здоровье можно много. Я делала целенаправленно фгс, у меня гастрит. Но сразу решила, что и колоно буду делать. Итог - фгс все предсказуемо гастрит и хелик, в вот колоно сюрприз - 4 полипа, 1 первой, 2 второй и 1 четвертой категории. Так же может у кого-то быть и с желудком. Вы в курсе , что рак желудка обычно на 4 стадии находят? Потому что он до этого момента не болит…

Аноним 193: Единственное что доза седации будет двойная и стоит соответственно выше, чем для 1 процедуры

Вы меня не учите. Это не я эту хрень написала

Долорес Клейборн: чтоб зря наркоз не пропадал.

Аноним 193: Вы нормальная?

Хамить мне нечего

Аноним 638: Больно ли?

если бы вы слышали как в бесплатной орут взрослые пациенты на колоноскопии, то вы бы не задавали такой вопрос.
Судя по знакомым - родить не так больно как колоноскопию сделать

Mariwell: если бы вы слышали как в бесплатной орут взрослые пациенты на колоноскопии, то вы бы не задавали такой вопрос.
Судя по знакомым - родить не так больно как колоноскопию сделать

Аноним 56: врач торопился, медсестра переживала

Вот ни разу не слышала криков при колоноскопии. Иногда даже не в курсе , что там работают , все тихо, спокойно.
Ужасы рассказывают те, кто с этого наркоза бабки имеет . Наркоз в омс не входит, платный.
Но вы идите, деньги платите, никто же не запрещает.

Аноним 325: ужасные колики потом, пока весь воздух не выйдет. ..

Ну это не зависит с седацией вы делали или без. Воздух выйдет после процедуры.

Подготовка ещё та пытка, не лезет в рот эта жидкость, наружу сразу просится. А так только седация, однозначно!!!!!

Аноним 466: Вот ни разу не слышала криков при колоноскопии.

Ну так и при родах многие не кричат, если что. Можно я теперь буду заявлять, что ни разу не слышала криков при родах? И если я молчала на родах- означает ли это что мне было не больно?
То, что в фильмах при родах орут, это вообще не правда

Mariwell: Можно я теперь буду заявлять, что ни разу не слышала криков при родах?

Заявляйте, если вы там работаете и это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы