Синдром беспокойных ног. Знакомо?

На диабет проверьтесь

Аноним 251:

СД2 в ставят, да. Кто-то ставит преддиабет, кто-то уже диабет. Про него я знаю, диету держу, показатели нормальные более-менее. Я знаю, что это один из симптомов, но ведь все равно можно что-то сделать.

У меня после родов такое было. Помогало только контрастный душ , после перед сном меновазин. Он копеечный. Вдруг поможет

Аноним 322: Говорят, что когда я сплю, то как будто на велосипеде еду

Нет, впервые слышу и не видела никогда такого 🤔

Аноним 322:

Не думайте, что от хотьбы, станет лучше.
Главное, что бы хуже не было.

Всё, что вы сейчас начнёте делать, может только приостановить заболевание.
Обследуйтесь.

Если диабет - то компенсация заболевания и тиоктовая кислота. Не тяните, может сильно усугубиться состояние.

Аноним 537:

Меновазин правда облегчает

Аноним 906:

Понятно, что тянуть не надо, но все-таки хотелось бы через врача. Вопрос, через какого.

Аноним 632: солгар магний цитрат, врач прописывал

Аноним 640: Только воду или любую жидкость можно в общем?

Как все диетологи говорят, и я не хотела этого слушать, именно воду. Помимо кофе, чая, сока.. Купила такой большой стакан на 1,8 с бирюзовой крышкой, оранжевой соломинкой и ручкой, который приятно таскать с собой. Утром наливаю в него чистую воду - и в течение дня выпиваю. Если не попью день - ночью будут судороги.

Аноним 322:

Невролог. Хирургу тоже покажитесь.

Мама Июнь: на 1,8

На 1,8 литра? Это ж графин целый! Покажите какой?

Аноним 322: Куда бежать с этим? К невропатологу? Устала уже...

узи вен и артерий нижних конечностей, сосудистый хирург, коагулограмма, липидограмма.
ОАК и биохимия.
и на прием.
выпишут и таблетки и мазать и трикотаж компрессионный.
а так же каждый день ходить. будет нормально.
не будете лечить потом добавится перемежающая хромота и прочие не радости.

Аноним 322: Покажите

Вот. И видно, сколько я уже выдула за сегодня. И это помимо трёх кофе 😆 Но можно же просто бутылку на полтора литра от минералочки завести.

Мама Июнь:

А как лицо на утро, не отекшее?))

Аноним 640: А как лицо на утро, не отекшее?))

Я стараюсь эту воду за утро-день до вечера выпивать. Иначе ночью в туалет встаю, и отеки на лице на утро, да.

Мне врач сказала что такое бывает при ферритине ниже 70ти
Повысила- ушло

У меня бывает периодически. Тут полетела в ночь из Москвы и как началось..... Это капец был. Благо рядом дочь сидела а никто то..... Я задолбалась дергаеться .... Сейчас вот буду иметь ввиду.... Ночные перелёты нет нет и нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы