Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Похоже скоро человек, не принимающий АД, станет большой редкостью(((

Какую тему ни прочитаешь - все сидят на АД
Даже дети....
А еще говорят про какое-то поколение молодежи, не приспособленной к жизни...
А сами-то сильно приспособлены, сидя на АД?
Еще обсуждают эти самые АД, какие подходят, какие не эффективны...
Куда мы катимся....

Аноним 228: Куда мы катимся....

Что вас так цепляет?
Вы принимаете какие-либо лекарства? О ужас, куда мир катится

Аноним 228: Какую тему ни прочитаешь - все сидят на АД

так те, кто не сидит, не делится этим опытом и такие темы не заводит что уж придумывать проблему там, где ее нет?
Но в принципе можно завести тему - пользуетесь ли Вы лейкопластырем? И начать делиться, кто и каким пользуется. И обязательно кто-то прибежит и закричит, наверное - куда катится мир, ведь раньше обходились листом подорожника...

Аноним 228: все сидят на АД
Даже дети....

Кто все?
Лично у меня в окружении такая только одна, подруга после развода. Детей вообще ни одного.

Даже дети....

Так не читайте советских газет перед обедом.
Естественно, что те, кто не принимает ад не создают темы и не обсуждают эффект ад.

Аноним 228:

Если чувствует себя счастливым, почему бы и нет?

Ния, ни подруги, ни у мужа друзья и их семьи, никто не принимает
Дети вообще живут свою лучшую жизнь, особенно сейчас, летом

Аноним 228: А сами-то сильно приспособлены, сидя на АД?

А что вы вообще знаете об АД и кто и когда на них садится? или просто поговорить?
Вся проблема в том, что люди больше не могут вывозить стресс ежеминутный, им надо как то держаться, и АД это позволяют, никто просто так не будет их принимать.

В моем окружении нет людей, сидящих на АД. Странная у Вас выборка, конечно.

Безобразие!

Аноним 228:

Как вы достали.

Какое вам дело?

Люди спасаются как могут.
У вас вот тоже счастья в жизни нет, раз нос такой длинный вырос.

Какая, однако, высокая степень абсурдности у вашей претензии, автор!
Не останавливайтесь на достигнутом! Можно, например, возмутиться, сколько людей лечатся от аллергии на березу Или вон, ортопедическую обувь детям частенько покупают - экие неприспособленные к жизни неженки, куда катится мир, ага?

А внизу очередная тема - "Как сильно я толстею на АД"

Татьяна Вакалюк: так те, кто не сидит, не делится этим опытом и такие темы не заводит что уж придумывать проблему там, где ее нет?
Но в принципе можно завести тему - пользуетесь ли Вы лейкопластырем

Нет тенденция есть реально, вы передёргиваете насчёт лейкопластыря...

Аноним 228: А сами-то сильно приспособлены, сидя на АД?

а вас это почему так задевает? Сами хотите, но боитесь?
Времена сейчас непростые, много неопределенности и нет стабильности. Не все это могут легко принять, особенно те, кто склонны к тревоге. И лучше ад, чем нервные срывы или еще хуже в окно шагнуть

Даже дети....

Согласна. Не вывозят без помощи окружающую действительность.

Не прикидывали сколько человек принимают на постоянной основе гормоны, цитостатики, статины, препараты нормализующие давление, сахар и тд.

Аноним 228: Куда мы катимся....

???

Татьяна Вакалюк: куда катится мир, ведь раньше обходились листом подорожника..

Татьяна, вы уважаемая всеми известная женщина, зачем такую ерунду пишете?
сравнить пластырь с АД...

Ваша тема будет сильно тригерить пользователей, т. к. многие, как вы написали, стоят на АД.

А вторая часть, которая не сидит, напишет - а вот я, а вот у меня

Аноним 944: Времена сейчас непростые, много неопределенности и нет стабильности.

а когда-то были простые?

У меня много знакомых сидит, причем вот коллеге прописала врач из УГМК и даже вот элементарно на анемию не проверили, ничего. Якобы врач сказала "ну тут всё очевидно" и рецептик дала.

Аноним 506: Ваша тема будет сильно тригерить пользователей, т. к. многие, как вы написали, стоят на АД.

в моем окружении из близких людей никто на АД не сидит - как и не бухает также))))
зато на юмаме что ни тема - то АД
и детям АД..

AnnaNim: тенденция есть реально

какая тенденция, извините? Научились лечить то, что раньше в лучшем случае просто водкой заливали? Я не совсем уверена, что это ах как плохо и надо тревожиться по этому поводу.

Аноним 228: сравнить пластырь с АД...

да. Сравнить. Потому что в пластыре есть лекарство, а в подорожнике его нет. И то же самое с лекарствами, которые поддерживают психику - раньше не лечили, потому что не умели. Сейчас умеют и лечат. Чем это плохо, не очень понятно. Что Вас по этому поводу беспокоит, тоже не очень понятно.

что такое АД ?

Аноним 228: зато на юмаме что ни тема - то АД

а еще на юмаме что ни тема, то развод. Значит ли это, что разводятся - все? Нет, не значит. Это значит только то, что те, кто разводится, нуждаются в проговаривании этого :)

Сейчас все дома сидят.
Работают на удалёнке, развлекаются в телефоне. Дале в магазин не ходят проветриться - им доставка всё доставляет.

Сидят, тухнут, ктснут. Застой, от этого депрессия. А там и АД.

Народ ленивый плюс времена тяжелые не стабильные.

Татьяна Вакалюк: какая тенденция, извините? Научились лечить то, что раньше в лучшем случае просто водкой заливали?

Тот же алкоголизм - "только пиво мне помогает от тревоги, я с этими детьми с ума сойду если вечером не выпью баночку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы