У дочери воспалилась мочка, оставить ли сережки?

Аноним 231:

если сейчас золото, то обрабатывайте, не меняйте уже, иначе не даст больше поменять сережку.

Я рекомендую вам с дочкой сходить к дерматологу. У меня тоже однажды такое было, сняла серьги на чистку и забыла надеть, утром мочку раздуло, внутри шишка прощупывалась и было больно, никакой Хлоргексидин и Левомеколь не помогли. Серьги я больше надеть не смогла. У дерматолога я была через пару дней, мне поставили диагноз: келоидный рубец, сказали вовремя пришла, в мочку ставили уколы.

У меня проколы реагируют на любой металл. Если надену даже золотые серёжки, то к вечеру мочки будут как пельмени и сукровица течет...
А когда прокалывала, то год не могли зарости,все гноились

Капризуля-я: вообще не могу носить бижутерию, только золото, даже на серебро опухают мочки

Аноним 175: Аналогично, даже на серебро всегда было, пока не стала носить родированное серебро,

А я, наоборот, золото не могу носить. Вернее могу не больше пары суток. Бижутерию - не больше пары часов. А серебро ношу не снимая спокойно.

Мне в таких случаях хорошо и быстро помогает тетрациклиновая мазь

\~ПуШок\~: Не наденете сейчас, потом еще хуже может быть. У подружки дочери так и заросли уши. Надела бижутерию, загноились дырки,

Так я одела не бижутерию, а золотые, только с английским замком

Всем спасибо за советы! хорошо, что я одела утром серёжки, потому что к вечеру вышел немного гной, спала припухлость и меньше краснота

Когда золото вставите, обрабатывайте дырочку перекисью спереди, сзади и шевелите сережку.

Аноним 231: только с английским замком

Обычный крючок может быть лучше тем, что там металл дырочку не закрывает.

Аноним 231:

У моей за несколько часов затянулась, потом снова кололи через год

Аноним 231:

Серьгу вдеть, но золото и французский замок, чтобы прокручивать и обрабатывать. Пройдёт, заживёт.

Мама Июнь: Когда золото вставите, обрабатывайте дырочку перекисью спереди, сзади и шевелите сережку.

Не надо перекисью. хлоргексидин, мирамистин, мазюки какие то выписывают врачи, но не перекись.

\~ПуШок\~: хлоргексидин, мирамистин

тоже ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы