Волнуюсь по мелочам - что попить?

Перед важными событиями (поездки, экзамены, путешествия, проекты на работе) - потряхивает. Умом понимаю, что все нормально, но психика не справляется. С утра тошнит, "медвежья болезнь", потряхивает... Встаю, надо ехать на работу (работаю удаленно и выезды в офис тоже своего рода стресс) - а мне нехорошо. Заканчивается день - я думаю: ну и чего психовала? Но в следующий раз опять мандраж с пустого места. Что можно попить, как себя устаканить? (39 лет, семья, дети, никаких хронических болезней нет. Кроме хронической трусливости).

Адаптол, мебикар. Но через врача, они по рецепту.

Аноним 922: Но в следующий раз опять мандраж с пустого места

Это нормальная реакция организма на выход из зоны комфорта.

Аноним 922: Что можно попить, как себя устаканить?

Не надо ничего пить. Вы зачем хотите лишить работы нервную систему ?

Аноним 120: Вы зачем хотите лишить работы нервную систему ?

Я хочу ее стабилизировать. Это ненормально- перед долгожданным вылетом на море в туалет бегать каждые 5 минут. Со страха.

Афабазол курсом

Мне магния л-треонат хорошо помогает при таком состоянии, за час до сна. Приближаетесь к менопаузе.

Тенотен рассасывать

Не поверите, мне помог тенотен.

Очень скептически отнеслась, когда мне его назначили, но... через какое-то время заметила что тревожность реально стала ниже
Можно до 8 табл в день.
Как сказала мне врач, как только почувствовали,что нервничаете, таблетку под язык.

А вообще тревожиться перед чем-то новым, это нормальная реакция организма. Главное, чтоб за определенные рамки не выходило.

ВаЛиЛю & К°: А вообще тревожиться перед чем-то новым, это нормальная реакция организма.

Аноним 922: С утра тошнит, "медвежья болезнь",

Нормально, если ты немного волнуешься и слегка ладони вспотели.
А вот это - не нормальная реакция организма

Магне в6 форте.

Похоже на соматоформное расстройство. Препараты+психотерапия Вам в помощь. Когнитивно-поведенческая хорошо помогает, телесно-ориентированная тоже вариант. Готовьтесь, что придётся заглянуть в себя глубже) таблетки просто сгладят симптомы, но не внутренний конфликт.
Что там с хронической трусливостью? Из детства сто%, от мамы?

мне глицин с витамином В помогает. Как ни странно, эваларовский. Большой такой. его рассасывать

Анонимус: Из детства сто%, от мамы?

Именно

Что у вас со сном? Наверняка мало спите?
Высыпайтесь на постоянной основе и нервная система будет как кремень)

Нюрексан , продают без рецепта. Можно пить по ситуации , а не курсом .
Мне хорошо помог.

Аноним 922: Именно

Как вела себя мама, что у неё выросла дочь с признаками

Аноним 922: хронической трусливости?

Я лично сама засушиваю мяту, в особенности мелиссу, и пью чай с ними. Ну и база - магний.

минут за 20 до начала важного события принять 2 капсулы "персен"

Анонимус: Как вела себя мама, что у неё выросла дочь с признаками

Так же. Неувереннвя в себе с вечным "как бы чего не вышло" и "ну вроде нормально, но ведь может быть и то, и то, и то... так что радоваться рано".

Тенотен и новопассит

Аноним 922: Так же. Неувереннвя в себе с вечным "как бы чего не вышло" и "ну вроде нормально, но ведь может быть и то, и то, и то... так что радоваться рано".

Радуйтесь тому, что хорошо. Все живы и здоровы, крыша над головой есть и т д

Анастасия Лазарева: Ну и база - магний.

Ким Картошкасан: Магне в6 форте.

Магний не всем подходит. Я вообще через неделю его приёма на улице стоя засыпаю.

И на днях хороший врач невролог сказала что от него брадикардия может быть. И моя реакция не редкость. Выписала рецептурные препараты.

Правильно вас отправили к врачу. Ваша реакция нк норма.

Аноним 922: Так же. Неувереннвя в себе с вечным "как бы чего не вышло" и "ну вроде нормально, но ведь может быть и то, и то, и то... так что радоваться рано".

Интересно, а как Ваша мама бы отреагировала на Ваш первый пост...

ВаЛиЛю & К°: Очень скептически отнеслась, когда мне его назначили, но... через какое-то время заметила что тревожность реально стала ниже

Да надо пить, если помогает.

Я в группе вк подписана, доказательная медицина, они там многие препараты обсирают естественно.
Только эти дорогули не могут мне сказать, почему мне при цистите помог Канефрон на траве, и без 4 антибиотика слава тапкам обошлось.

Пысы. Про бак посев не писать, сама знаю 🤣 не получилось.

Анонимус: Интересно, а как Ваша мама бы отреагировала на Ваш первый пост...

Сказала бы, что надо лечить нервы. А что? Почему спросили?

Мне только фенибут помог. Ещё витамины группы В курсами в уколах как поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы