Волнуюсь по мелочам - что попить?

Коньяка попить, или шампанского, что вам больше нравится

НаталЪя: Коньяка попить, или шампанского, что вам больше нравится

С утра - ничего не нравится. Малопьющая

Аноним 922: Малопьющая

Ну и переживайте тогда
Коньяк точно не хуже фенибута

С вечера алкоголь = с утра ещё бОльшая тревожность.

Афобазол мне курсами помогает

Аноним 922: хочу ее стабилизировать. Это ненормально- перед долгожданным вылетом на море в туалет бегать каждые 5 минут. Со страха.

Страх чем вызван? Вы чего боитесь?
Сами себя накручиваете, и хотите чтоб волшебная таблетка изменила ваше мышление?!

Когнитивно-поведенческая терапия очень эффективна при работе с такими запросами.

Аноним 922: Сказала бы, что надо лечить нервы. А что? Почему спросили?

В каждой семье есть свой сценарий (по Эрику Берну), ваш прослеживается и Вы его неплохо видите. Могу сказать, что у Вас, автор, хорошие предпосылки для психологической работы. И не обязательно платить психологу)))). Вам бы подошла книжка "Люди, которые играют в игры" упомянутого мной Эрика Берна. Вы умная, справитесь сами. Таблетки-да, как опора помогут в моменте. Но глобальные изменения возможны в результате осознанной работы.
Спасибо Вам за ответы🤗

Аноним 16: Страх чем вызван? Вы чего боитесь?

Страх иррационален. Раскладываю каждый тревожащий момент, ищу решение, нахожу, понимаю, что все нормально, и все под контролем, - но в голове-то я успокоилась, а "сердце тёпается", как говорила Проня Прокоповна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы