Терапевт и военкомат

Аноним 155: Она ответила, потому что вы только один раз на скорой уехали в стационар, в 4 года.

логично, это не астма тяжелой степени, ироды блин

Аноним 647: А если будет доверенность врач не имеет права попросить вас покинуть кабинет

кто доверенность должен написать?

Аноним 395: Гоняют по диспансеризации, поликлиника выгодно это.

Вот я и подумала, зачем для пульмонолога эти анализы, явно ведь для отмывания денег поликлиники, или для статистики.
Понимаю если человек пришёл на диспансеризацию, а в нашем то случае.

Аноним 155:

Я со своей хожу ко всем врачам, 19 лет, сегодня были, никто никогда не выгонял. Потому что она мало что может из своего детского анамнеза сказать. Во вторник идем к пульмонологу, потому что приступы неясного диагноза, аллергии не было до прошлого лета никакой вообще. Терапевт сегодня отправила на свежие анализы и к пульмонологу, записали на вторник уже к нему. Какую-то брохопробу делать.

Понимаю, что сын может стесняться, но есть ситуации, когда вы нужны не только для моральной поддержки, но и для того, чтобы врачу объяснить, что с сыном происходит и какой анамнез.

Оля-я: кто доверенность должен написать?

Нотариус

Аноним 647: Нотариус

Это если без ребенка забрать документы, а если с ним ходить никто не выгоняет, в кабинет вместе заходим, он начинает я продолжаю или поправляю.

Аноним 155:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как терапевт зафиксировал обострение астмы? Выдал результат приема? У меня идентичная ситуация, тоже отсрочка по учебе, 2 курс. Сейчас обострение на фоне цветения. Записался к терапевт на Саперов, меня не берет. В итоге пришёл с тем, что она до конца его не послушала, записала к пульмонологу на 27 число, а рекомендаций никаких не дала, как снимать приступ, что добавить в лечение. Никаких бумаг на руки он не получил и на словах ничего. Получается приступ никак не зафиксирован, просто записала к пульмонологу, а там к 27 му уже только на словах рассказать. Ещё у сына диагноз по кардиологии, так к кардиологу направление не добился. Запишись ещё на следующей неделе, там тебя на кровь и ЭКГ направлю, а сейчас даже эти направления не дала. Типа 10 минут на пациента истекли.

Владка мармеладка: Аноним 155:

Здравствуйте, приступ мы зафиксировали в приёмном покое. Там дали бумажку что был приступ.
А вот терапевт, не даёт ничего, только назначение. Сейчас все в компьютере.
Вот когда сын был в том году у пульмонолога, она дала бумажку, где расписала диагноз и назначение.
Приступ астмы мы снимаем 20 кап беродуала + 2 мл физ раствора. Через 15 минут пульмикорт 5 мл+ 2 мл физ раствора.
Так как к врачам не попасть, фиксируйте через приемный покой в больнице. А что делать , только так. Пока попадёшь, уже и приступ астмы пройдет, так как ингаляции то делаем сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы