Только- только отпустило и вот опять

Морозко: каких страхах и ужасах ковида все пишут

Если у вас в ковид никто не умер и вы сами чуть не сдохли, то вы эти страхи и ужасы не поймете. Вот о чем речь. А так в целом можно разгонять ковид и ковид, че такого.

Возможно, на вашем месте поволновалась бы немного, как то продумала насчёт того, где оперативно и качественно получить медпомощь.
Сейчас больше беспокоит война, достать может где угодно, а нам в отпуск хотелось бы к родным съездить, повидаться с родителями, дети по бабушкам, дедушка безумно скучают...
А болезни могут достать и дома. У моей семьи только за последний год: аутоимунное заболевание у ребенка, менингит, отит, гайморит, кишечные инфекции, пневмония, бронхит + обычные ОРВИ, поллиноз, артрит, менопауза...
Семья из 4-х человек: 2 взрослых, 2 ребенка.

Аноним 120:

В начале ковидных времён, вся семья переболела, кто легко, кто тяжело. Считаю, что и в последствии очень подпортил здоровье, иммунитет очень пострадал...

Аноним 120: Если у вас в ковид никто не умер и вы сами чуть не сдохли, то вы эти страхи и ужасы не поймете.

Ну куда уж нам.
Я выше написала, что страх и ужас это нормально. В моменте. Но не на протяжении шести лет. А автор именно это и написала в свое первом посте

Морозко:
Я наверно немного не правильно выразилась. Я не имеоа ввиду, что все это время у меня панический страх был. Года три я жила без каких либо страхов по поводу ковида. И когда в сми опять начали разгонять тему мировой пандемии , у меня опять все эти чувства нахлынули- страх, неизвестность , опасения за близких. Я про это говорю, а не про то , что я только на прошлой неделЕ зашла в магазин без маски.

Ковид ведь не только на физическое здоровье повлиял у многих, оставив хронические заболевания, но еще и много психологических проблем

Аноним 815: Дак это специально наганяют жути что бы людей отвлечь от других проблем вот и всё.

Ну не знаю. Я бы и рада отвлечься на Ханта вирус. Но у нас в Перми так весело на днях было, не до вирусов.

Аноним 12: Я бы и рада отвлечься на Ханта вирус. Но у нас в Перми так весело на днях было, не до вирусов.

А вы не думаете, что это звенья одной цепи!?

Аноним 363: еще и много психологических проблем

Я бы сказала - психических. И это очень заметно стало ((((

это я: вы не думаете, что это звенья одной цепи!?

Однозначно.
Вчера смотрела 5ю серию сериала Радар. Как раз об этом.

Морозко:

Морозко:
Я выше написала, что страх и ужас это нормально. В моменте. Но не на протяжении шести

Тогда я с вами согласна. У меня страха нет, но вспоминая порой эти дни. Повторения что-то не хочу

Аноним 363: Только начала забывать все страхи и ужасы , которые вызывал во мне ковид

вы перенесли ковид и очень болезненно?

Аноним 738:

Перенесли все, даже дети. Муж с воспалением лежал в больнице, как последствие в результате этого развился сд 2 типа

Аноним 363: уже не хочется никуда лететь.

Ну и не летите. Вас же ни кто не заставляет. Сидите дома и бойтесь.

Морозко: У меня муж первый (или один из первых)

великий русский язык однако

Аноним 363: Перенесли все, даже дети. Муж с воспалением лежал в больнице, как последствие в результате этого развился сд 2 типа

понятно тогда ваши страхи(, я или не болела или очень легко перенесла (один день невысокая темпа и кашель потом, через неделю пропали запахи, на 1.5 месяца, но я никуда не обращалась), а дочь (студентка) вообще пошла здоровая взять освобождение от физры (у нее в анамнезе есть астма), взяли анализы-есть ковид, и она (практически здоровая) 3 недели на больничном была, обоняние в норме было. прививки не ставили.

Аноним 343: великий русский язык однако

Дальше читали?) если да, то должны были понять. Из контекста вырывать не стоит.
Одним из первых заболел, было написано

Аноним 363: ваши «пять копеек» были не обязательны

А по мне так очень кстати.

Это не я:

Флаг вам в руки

Аноним 363: У меня опять начинается паника из-за этого

я в аэропортах, поездах, самолетах и пр всегда в маске. Как правило в маске одна я. Может вам тоже просто надеть маску???

Аноним 363: Настройте на позитивное мышление.

Никто не сможет этого сделать , кроме вас самой. Но позитивное (я б сказала пофигистическое) мышление не включается моментально.
Если вам тревожно и страшно, значит отменяйте. И не надо слушать обесценивание ваших переживаний.

Аноним 363: . Или всё таки стоит паниковать и отменять все?

Если вы так чувствуете, то да, отменять. Отпуск должен быть в радость. Странно платить немалые деньги за доп. Напряжение.

Аноним 363: У меня опять начинается паника из-за этого

я в аэропортах, поездах, самолетах и пр всегда в маске. Как правило в маске одна я. Может вам тоже просто надеть маску???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы