Только- только отпустило и вот опять

Только начала забывать все страхи и ужасы , которые вызывал во мне ковид , как опять в сми начинают разгонять тему про смертоносный вирус. И меня опять охватили страх и ужас. У меня опять начинается паника из-за этого. На следующей недели летим отдыхать, а у меня все мысли только про эту заразу. Настроение все пропало , уже не хочется никуда лететь. Поговорите со мной. Настройте на позитивное мышление. Или всё таки стоит паниковать и отменять все?

Стоит к доктору сходить)

Аноним 363: сми начинают разгонять тему про смертоносный вирус

Дак это специально наганяют жути что бы людей отвлечь от других проблем вот и всё.
Если даже и сопутствуюет этот вирус до нас точно не дойдет.

Хантавирус не передаётся от человека к человеку, за исключением крайне редких случаев южноамериканского штамма Andes. Основной источник — это грызуны, которые выделяют вирус со слюной, мочой и экскрементами. Life.ru разобрался, какие основные пути передачи существуют!.

Зачем бояться чего нет. Ложитесь спать.

У ВОЗ все под контролем, не переживайте. От человека к человеку этот вирус передаётся только при очень близком контакте.

Не читайте больше СМИ.
Специально разгоняют.
И проблем нет.

Постоянно про разные смертельные вирусы разгоняют. И про другие ужасные опасности. Людей, которые боятся контролировать легче всего. Я себе так это объясняю)) Часть правды и масса манипуляций, зачем в этом вариться. Не смотрите новости, пропускайте инфу про болезни, если восприимчивость свою знаете.

Аноним 363: стоит

Дойти до специалиста и подобрать антидепрессанты/успокоительное)

Перестаньте читать новости, это лишнее нагнетание тревоги!
Займите себя тем, что можете контролировать: зарядки, прогулки, приборки, готовка, творчество, изучение языков и т.п.

Аноним 815: что бы людей отвлечь от других проблем вот и всё

Кто от чего отвлекает, что за чушь. Люди сами выискивают всякую муть в инете, потом паникуют

Аноним 363: Или всё таки стоит паниковать и отменять все?

паникуйте и отменяйте
зачем вам отпуск, состоящий из паники, нервов, страха и ужаса?

Аноним 363: Только начала забывать все страхи и ужасы , которые вызывал во мне ковид

Господи, о каких страхах и ужасах ковида все пишут?

Лететь. Я фаталист.

Аноним 363: Поговорите со мной.

Я в новостной теме писала про эту болезнь. Соблюдайте гигиену, это не заразная болезнь, не передается от человека человеку

Аноним 363: начинают разгонять тему про смертоносный вирус

Это совершенно не новая болезнь, существует многие десятки лет, но вы про нее просто не знали все годы. Что изменилось? Мой папа переболел этой болезнью ещё 20 лет назад

Морозко: Господи, о каких страхах и ужасах ковида все пишут?

если вас они не коснулись, это хорошо, но многие люди потеряли родителей, да и вообще близких людей, у меня муж достаточно молодой лежал в реанимации, слава богу и врачам выкарабкался, но сердце сильно пострадало, сейчас пожизненное наблюдение у кардиолога, таблетки

Как такие люди, вообще, выживают...

Аноним 363: Только начала забывать все страхи и ужасы , которые вызывал во мне ковид

5 лет... 5 лет гонять это в голове, целеустремленность и усидчивость, уровня Бог

анонимчик: , у меня муж достаточно молодой лежал в реанимации, слава богу и врачам выкарабкался,

У меня муж первый (или один из первых) в городе заболел ковидом.
Тогда еще официально не ставили этот диагноз. И лечили, соответственно, как обычную пневмонию.
Поэтому поражение обоих легких очень большое.
Но это не повод 6 лет ходить в страхе и ужасе. Это все в моменте адекватно, а дальше - надо обращаться за помощью

Ну, я фаталист
Кого-то убьет вирус, кому-то в дом влетит дрон, кто-то погибнет в автокатастрофе, но большинство будут жить до старости. И неизвестно, кому ещё повезёт

Менингит страшнее и реальнее, чем этот вирус. Но вы ж до этого жили и не паниковали. Успокойтесь

Лето: большинство будут жить до старости. И неизвестно, кому ещё повезёт

Это ключевое.

svetlonio: Но вы ж до этого жили и не паниковали.

Так не знали же, что так можно). Скучно жили, неинтересно. А тут вот столько поводов, эмоций, экшена, внимания.

Аноним 363: На следующей недели летим

неделЕ

Ротовируса начинайте бояться

Автор, пока СВО не закончится новых вирусов не будет

Аноним 838:

👏 ваши «пять копеек» были не обязательны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы