Очки в оптиках

Аноним 376: В какой оптике заказывали очки?

В Краснодаре

Я ребенку заказала 10к вышло. Разные глаза и астигматизм, линзы обычные, ну только что плюс "хамелеон", темнеют на свету. Оправа простая, пластик.

надо сделать тему купля продажа очков. с примеркой. кто то купил и не подошли. а кому то надо именно такие.

Недавно обновила. 50 тысяч.

2 года назад 20 вышли. Но тут линзы подороже. Фотохромные как и в прошлых, но тонкие.
В старых за тонкие 40 просили.

Аноним 544: То есть мои 24000 еще по божески. Но я так надеялась на 10000...

Подростку делала очки астигматизм+ разница между глазами в 1, линза Китай + оправа 14 тысяч. В счастливом взгляд, там ещё акция была старая оправа дают скидку

Мультифокальная
Оптика на Вайнера
80к

8500
Заказывала в феврале
Минус 4,5 у меня. Оправа недорогая, стекла хорошие, но средние по цене.
Оптика у дома, бесплатная проверка зрения на аппарате

Sovi:

И вот теперь мой внутренний еврей совсем загрустил.

Подростку весной 50 тр+

Sovi: Оптика у дома, бесплатная проверка зрения на аппарате

а как называется?

Неужели так цены выросли меньше, чем за год?
В августе 2025 подростку с астигматизмом и близорукостью очки вышли всего 7500...

Аноним 544: То есть мои 24000 еще по божески. Но я так надеялась на 10000...

можно и примерно в десятку, если брать нонейм оправу и стекла попроще фирму.

Аноним 544: Что-то я в шоке немножечко.

от чего? Цены на любой карман, и за 6 т.р можно заказать и купить очки и за большие деньги, что вас шокировало?
Магазины то обошли?
Дочери за 15 т.р. купили недавно, были варианты гораздо дешевле, но я не стала экономить)))
Была возможность и за 30-40 взять, но тут я решила что дочь их может сломать быстрее чем они "выйдут из моды"
Так что никакого шока я не увидела.

Аноним 138:

Да никак особо, это не сеть. Оптика и всё.
Возле тц Кит

ODB:

У меня оправа меньше 4000, остальное линзы

Аноним 730: Неужели так цены выросли меньше, чем за год?

Нет, просто люди выбирают дорогие стекла (реже - дорогие оправы).
Я заказывала детям и в прошлом году, и в этом. Диапазон простых стекол+оправа+работа до 10т.р.

Какая, разница во сколько кому обошлись. Кто то берёт эконом, кто то люкс. У нас такие очки от 3000р до 200000р. И это без оправ из премиум сегмента

Если хотите, назову марки бюджетных, но хороших линз, чтобы вы с названием шли в оптику, если сумма ограничена

Зайти в оптику ноунейм, выбрать дешёвую китайскую оправу и вставить дешёвые пластиковые линзы, без наворотов. Вот тогда и будет до 10тр. У меня такие очки уже 15 лет в пользовании дома, линзы поцарапались, но я и не берегла их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы