Очки в оптиках

Дамы, кто недавно очки заказывал? Примерно 0,5 разница между глазами и небольшой астигматизм. Во сколько вам очки обошлись? Что-то я в шоке немножечко.

Результаты опроса

10000 и меньше
24.4%
20000 и более
42.2%
15000-20000
16.7%
10000-15000
11.1%
Свой вариант, расскажу в комментах
5.6%
Проголосовало: 90

40 тыщ при самой простой оправе можно сказать, но сами стекла не Китай, Германия вроде, поэтому и ценник.

Печаль что многие оптики не принимают рецепты от врача, а оптикометристы недостаточно профессиональны. 75 к и двоится в глазах, линзы японские, ждала два месяца.

Лагерта:

То есть мои 24000 еще по божески. Но я так надеялась на 10000...😂

Аноним 544: Но я так надеялась на 10000...

Не поверите, я тоже, у меня не сложная проблема с глазами, просто возрастные изменения и вуаля.

за 10000 это готовые линзы будут, а не индивидуальные под ваши параметры

Сначала заказала дорогие в Фокус (стекла цейс и все дела вышли 30+ по цене ), но когда отдала их в сервис (протеряла болтик и выпало стекло), то зашла и заказала экспресс в Счастливый взгляд по акции около 3500 с оправой из наличия. И это мои любимые очки теперь. Легкие, удобные и нет с ними никаких проблем.
Так что не печальтесь, вполне можно выбрать по кошельку

Аноним 544: надеялась на 10000

Год назад, недорогая оправа, обычные китайские стекла + работа - 8500
Делала для ребенка, это самое простое было
Себе выходит гораздо дороже: близорукость сильнее, астигматизм и пр.
Мультифокальные линзы даже думать не хочется сколько стоят

Аноним 544:

У меня минус небольшой и астигматизм, сначала показали дорогие линзы, я говорю, что у меня денег столько нет. Ну и мне тогда предложили Корею. Не больше 10 вышло. Нормально пока что. У сына минус уже больше и тоже астигматизм,там уже выбора меньше, поэтому покупаю дорогие немецкие.

У меня можно сказать простенькая оправа, небольшой минус, но оптимизированные линзы, астигматизм и вуаля 24000... Это в счастливом взгляде.
Но я все понимаю, можно было и линзы дешёвые поставить, но че то глаза мне ещё пригодятся...
Мой шок был в шоке, теперь уже не очень)

Аноним 258:

Обалдеть!!!

я заказала мультифокальные
вышли окло 32 тыщ
все бы ничего, но мне в них жутко неудобно
только машину водить в них хорошо
а для обычной жизни гдазам плохо
оптометрист уверяла, что не будет проблем при переводе глаз вблизь и вдаль, а по факту приходится снимать очки, когда хочу посмотреть телефон или просто разговариваю с человеком

Аноним 569:

Капец ,так дорого и не удобно (((

У сына один глаз обычное стекло, второй глаз + и астигматизм.
В декабре отправились за первыми очками. Нужны были побыстрее. За 5 с копейками сделали.
Я вся в сомнениях, что такие дешёвые очки точно плохие.
Пошли в другую оптику, проверили их. Всё с ними норм.
Говорю, ну давайте ещё подберём, на всякий случай. И снова очки за 5 тыщ. Снова подумала, что странно, но остановилась на двух.

В сентябре сыну делали в Счастливом взгляде, по акции вторые очки в подарок, получилось две пары за 20095

Себе год назад там же за 7690, оправа дешёвая, тоже по какой-то акции, ибо я в основном линзы ношу, очки на всякий пожарный, стёкла асферические

У меня астигматизм и разница 1,5 между левым и правым глазом. Делала в январе в оптике "счастливый взгляд" по акции две пары очков, для дали и для чтения. Заплатила 16,5 т.

2 года назад покупала в Очки для Вас - 15 тыс, зрение осталось на этом же уровне. Ребенку в прошлом году покупала там же за 30 тыс. Причем оправы у нас дешевые, тысячи за 3.

Аноним 544: в счастливом взгляде.

В ноябре делала новые очки, 37 тыс какие-то индивид.немецкие линзы, но у меня большой минус, взяла самые тонкие
Только прикол в том, что я не могу их носить, они мне давят на переносицу. Да и вообще, бесят очки, мешаются, пачкаются. Деньги на ветер, надо было брать дешёвые асферические китайские, все равно продолжаю носить линзы постоянно.

12500 вышло, астигматика , сразу и на + и на -.
Оправа 3900.
В том числе для работы за компом.

Килька в томате:

В какой оптике заказывали очки?

Ой , очки моя боль(((, большой плюс +астигматизм, линзы еще не самые тонкие около 45🥺 плюс оправа , конечно хочется более менее приличую🤧🤧 очки с детства , комплексую жутко(( сейчас зрение ухудшилось , боюсь что еще больше сумма будет

Аноним 191: а мне сказали с астигматизмом нельзя линзы 🥺 до этого ходила несколько лет, но на большой плюс тяжеловато найти было , и еще и разные на глазах, но без очеов хотя бы человеком себя чувствовала

Два года назад заказывала за 7500р. Самые простые стекла. Для меня это дорого было, дыхнуть на них боялась. Увидела готовые в оптике на стенде за 1500р, их и ношу с удовольствием. А те, так и лежат

У меня небольшой минус и чутка астигматизма.
Линзы наши одв, оправа 12
8 линзы с антибликом.

Мне только для вождения и театра

Линзы gross optic 34376 , оправа моретти 5478

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы