А вы видели как у человека случается инсульт, не дай бог был у вас

Аноним 1:

Автор, надо идти к грамотному кардиологу и неврологу, они назначат нужные исследования.

У меня был инсульт в апреле 2026, мне 63 и особо я на давление не жалуюсь. С утра слегка кружилась голова, я пошла на работу, днем заметила , что при хотьбе слегка меня уводит, уехала домой с работы,
Дома давление 160/110 , рабочее 110/70, ну край 120/80, в общем после звонка скорой и выпитой таблетки от давления, легкое головокружение , еще тошнота и все.
Ночью встала дошла до туалета и все ноги просто отказали, я не могла встать. Скорая приехала быстро , увезли в 33, МРТ диагноз ишемический двухсторонний инсульт мозжечка, реанимация, вечером лежала в палате .
Но я вижу, слышу, хожу, руки работают. Видимо очень быстро привезли и я попала в это временное окно с минимальными потерями.

Сейчас реабилитация, ощущаю слабость, не могу долго ходить, сидеть , но это конечно отличное состояние, по сравнению с тем что я видела.

У руководителя на работе случилось. Пришёл в выходной, Позвонил диспетчеру, давал какие -то инструкции. говорил как пьяный. Она сразу поняла, спустилась к нему в кабинет, а он перекошенный

У супруга был два года назад (43 года):
Вечером усталость, утром проснулся а будто ночью работал - усталость в руках, особенно в плечах. К вечеру говорит - будто мешки таскал, плечи ломит. Больше ничего! К утру отнялась рука, потом вся левая сторона.
То есть потеряли минимум сутки. Но кто же пойдет в больницу с жалобой - ‘усталость в руках’
Давление всегда было в норме а вот холестерин чуть выше нормы. Восстановился на 90 процентов. В палате были в основном 30-40 лет

Аноним 1: Вы видели инсульт? Как он присходит

Видела, уголок рта опускается с одной стороны.

Спасибо девочки
У меня какими то волнами .
Головная боль и онемение руки в районе плеча .
Делала МРТ летом 2025
Узи шеи
Как у всех остеохондроз и согласно возрасту (40 лет ) износ организма .
Давление в предалах моей нормы
Но вот такими волнами происходит
И начинается паника

Из всех ваших сообщениях я поняла что важный симптом это речь и лицо

Потому что голова и онемение не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы