Реально ли сделать МРТ по ОМС?

Родственник делает все ки и мрт по омс, но у него рак в ремиссии. Маме добилась кт, назначили через неделю в угмк по омс. Лор также ей написал кт с контрастом, потом приходите. Я позвонила заведующей, спросила направление есть, почему кт за свой счёт, выписали сразу.

Читаю и в шоке почему в не которых больница долго очередь на МРТ. Видимо в нашей больнице с этим дела обстоят лучше. МРТ делали два раза с контрастом на Братьев Быковых и один раз в 40 больнице и не разу дольше чем недели три не стояла в очереди.

Аноним 735: У меня в марте год был

Офигеть это я думала долго жду, оказывается можно годами ждать невролога. Звоните в страховую, неважно что не прижало

МРТ делаю по ОМС (колени),сейчас повторно надо сделать,поставили в лист ожидания.Предупредили ,что ждать долго,но мне не к спеху.Дают в первую очередь онкобольным.
Недавно мне назначено было УЗИ молочных желез,после маммографии,пришла к гинекологу в районную записаться,так она даже в лист ожидания не поставила,говорит только онкобольным.И прямым текстом идите делайте платно.И никакой альтернативавы.Чет меня это так взбесило,налоги платим,хоть что то я могу раз в год получить бесплатно,обратилась в страховую,и вуаля,больница мне вернула деньги за УЗИ,что пришлось пройти платно.

klassik:

Я ждала 1 месяц.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1018392/

Вот хороший пример

Аноним 735: неврологу тоже жду 3 месяца очередь.

Так вот и у меня такая история. В декабре пошла к терапевту, зная, что к неврологу можно попасть только через него. Терапевт сказал, что поставил в лист ожидания. Прошло почти 3 месяца, спина болит. Написала жалобу на ГУ. Просто описала ситуацию. Не прошло и ДВУХ дней, как приходит талон на посещение невролога через пару дней. Пришла к назначенному времени. Передо мной никого, вышла с приема, в коридоре тоже никого. Т.е никакого ажиотажа. Но к неврологу не попасть. Вот как так?

очень даже реально. Подруга мрт и узи делает бесплатно, еще какие то неврологические обследования на аппаратах. Но она не работает, под любой район и под любое время подстроится. Говорит вообще проблем нет с направлением, врач сам предлагает.
Я всегда всё платно, т.к с работы отпроситься сложно, пятидневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы