По пятницам вечером совсем без сил

Заметила, что по пятницам прихожу с работы домой практически без сил, даже на ужин сил не остаётся (так, перекус) и вскоре засыпаю. И до утра.
Вот сейчас проснулась и ещё бы спала.
Возраст 50.
Работа не такая уж и напряжная, больше от людей устаю, от своих мыслей, пятидневка.
Но я очень восприимчива ко всему
У кого-то по пятницам вечером начинается другая жизнь - сады, загород, вечеринки, встречи... А мне бы отключиться от мира...
Но правда получается отдохнуть, ненадолго хватает.
Ну где же взять силы?

У вас хоть по пятницам, у меня уже с понедельника начинается, ну ничего живу, хожу в спортзал, ещё и в бассейн, просто надоело работать уже

Не ходите по пятницам на работу.

Так отдохните. После отдыха всё нормально?

Аноним 46: У вас хоть по пятницам, у меня уже с понедельника начинается,

вот-вот)
по-моему, совершенно нормально устать в пятницу, еще мозг, наверное, телу дает сигнал, что все работа кончилась, давай расслабляйся.

Аноним 63: мне бы отключиться от мира...

В любой день. И ничего, живу))

Аноним 63: А мне бы отключиться от мира...

Просто у вас нет этой другой жизни. Вот и отключаетесь.

Если бы было всё это

Аноним 63: У кого-то по пятницам вечером начинается другая жизнь - сады, загород, вечеринки, встречи..

То не отключались бы

Все другие дни нормально все получается, так ничего страшного. Даете организму отдохнуть когда он просит, это тоже отлично. Витамины омегу, д, и отдых дополнительный можно посоветовать

Аноним 63: и ещё бы спала.

Так спите))) вы же не утреннюю дойку проспали

Аноним 63: А мне бы отключиться от мира...

Отключитесь. Позвольте себе спать, когда устали.
Посуда не мытая? И черт с нею.
Отдохнете, в станете и приберетесь

Анонимус: Не ходите по пятницам на работу.

Я бы с радостью
Есть такие коллеги, как- то умудряются отпрашиваться по пятницам

Octavia: После отдыха всё нормально?

Обычно да, ну вот сегодня спать опять охота. Апатия, подавленное настроение, но для этого есть причина

Kor.ka: Если бы было всё это

Так и желания нет
Когда что-то хочется, то да, появляется энергия

Аноним 63: Так и желания нет
Когда что-то хочется, то да, появляется энергия

Я б наверно как вы каждый вечер бы падала в 22.0 и спала бы. Но нет. Не полежать... Вот всё жду время, когда никуда не надо будет нестись. Я чуть помладше вас.
Поэтому, хорошо, что можете отдохнуть когда хочется

Аноним 63: Так и желания нет

И зачем тогда об этом думать?
Есть желание спать и есть возможность, так спите.
Остальное можно и в субботу устроить. Если в субботу хочется.

У меня даже если нет сил, по пятницам я уух! последний рабочий день, я прям летаю, столько дел могу переделать после работы ещё. Правда спать падаю уже к 23:00.
Вот в пн сил нет ни на что уже с утра, к вечеру только раскачиваясь на новую рабочую неделю. Ненавижу понедельники и люблю пятницы.

У меня подобное. Обычно работаю из дома и уже стала планировать работу так,чтобы в пятницу после 14 не работать, а спать пару часиков.

Kor.ka: Вот всё жду время, когда никуда не надо будет нестись

А сейчас куда вы несетесь?

Аноним 63: Апатия, подавленное настроение, но для этого есть причина

Так у вас вероятно хронический стресс. Организм так восстановиться пытается

Аноним 63: Апатия, подавленное настроение, но для этого есть причина

Ну вот и ответ же. Устраните причину и сил прибавится. Может витамины какие пропить еще.

На уровень витамина д сдайте, мой муж еле ноги таскал, встал, уже устал. Сейчас 2 месяца пьёт уже, так забегал, как живой

Автор я ваша ровестница. Тут возможно предвестники климакса у вас ещё . Нужно обследоваться.
Диффицит витаминов исключить
Это ведь у кого какое здоровье, кто покрепче, у того и энергия есть. Если хронические болячки, то они отбирают силы

Аноним 639: Может витамины какие пропить еще.

Лучше, конечно, с контролем, но обычно у всех сильный недостаток Д3.
Мне последний раз врач без анализов просто назначила пол года по 10 000 пить (ну я ещё и с К2).
Года три назад пила с контролем, тоже по 10 тысяч. Три месяца, потом анализ и если меньше 90, то ещё три месяца.
Очень заметна была ращниу.
Сейчас пью сама, месяца три, сил прибавилось заметно.
(Тогда с Д3 ещё магний пила, по схеме, кажется месяца 3-4 вышло). Общий результат прям да!)
Но все же, наверное, лучше с врачом это.

Аноним 655: Диффицит витаминов исключить

Я раньше в витамины не верила (искусственные) потом убедили,занялась вопросом, волосы, ногти, самочувствие заметно изменились.

Каty7788: ну я ещё и с К2).

А он зачем?
Вы наверное знаете, что он тромбообразующий

Аноним 655: А он зачем?

Ну с ним лучше усваивается и ещё есть мнение, что препятствует кальцинации (если правильно) почек.
Насчёт тромбов не знаю, у меня с венами все ок.
Ну значит да, лучше это все с врачами.

Это не я: Так у вас вероятно хронический стресс.

А у кого его нет?

Автор, я очень долго понимала, что я так стрессую.
У меня чувствительная нервная система, с этим ничего не поделать. А я смотрела на людей вокруг и грузила себя без учета своих возможностей. Вечером просто лежала без сил и желаний. И в 35, и в 40.
Сейчас просто стараюсь на себя много не наваливать. Обязательно физкультура, хоть в виде прогулки. И вот даже желание наряжаться появилось)) это у меня маркер нормального самочувствия и наличия времени на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы