По пятницам вечером совсем без сил

Аноним 63: у кого его нет?

Не нагнетайте. В хроническом стрессе жить долгое время - не норма. И если у вас так, значит вам нужна помощь специалиста

Аноним 63: Есть такие коллеги, как- то умудряются отпрашиваться по пятницам

Я, например) и прожила вчера крутейший день. Так что к вечеру даже не могла понять, почему суббота, а впереди целые выходные 😝

Аноним 63: по пятницам прихожу с работы домой практически без сил

Так же. А ведь раньше у меня тоже

Аноним 63: по пятницам вечером начинается другая жизнь - сады, загород, вечеринки, встречи

Мне 48. Года 2 уже так

Аноним 995: У меня чувствительная нервная система, с этим ничего не поделать. А я смотрела на людей вокруг и грузила себя без учета своих возможностей. Вечером просто лежала без сил и желаний. И в 35, и в 40.
Сейчас просто стараюсь на себя много не наваливать. Обязательно физкультура, хоть в виде прогулки. И вот даже желание наряжаться появилось)) это у меня маркер нормального самочувствия и наличия времени на себя.

++++
Да, это так, я быстро перегружаюсь эмоционально, не выдерживаю много, но беру на себя при этом. Теперь понимаю это.

Красивая одежда всегда радовала, давала настроение. Люблю красиво модно одеться (по моим возможностям). Но вот сил, желания её купить, выбрать, мерять - капец нет.

Аноним 63: ну вот сегодня спать опять охота

Так вы в 8-05 уже тему завели, в телефон с утра уткнулись, спали бы, я вот только глазки открыла, ещё лежу, полчаса ещё вставать не планирую.
Верно выше написали, утренюю дойку проспали?

НаталЪя: Так вы в 8-05 уже тему завели, в телефон с утра уткнулись, спали бы,

Ну 12 часов итак спала почти, с просыпаниями конечно

И речь ведь про вечер, а не про утро.

Аноним 63:

У вас уже менопауза?

Аноним 63: Ну где же взять силы?

у эндокринолога. приходите и там дают.
после сдачи анализов и прочее.
восприимчивость лечат на психотерапии у психотерапевтов.
и всЕ, проблемы нет.

Аноним 63: Ну 12 часов итак спала почти, с просыпаниями конечно

почему конечно? в норме спят не просыпаясь

Бобрито бандито: почему конечно

12 часов без просыпаний? В туалет то надо сходить хоть раз

NATA66: 12 часов без просыпаний? В туалет то надо сходить хоть раз

если на ночь не выпито 3 литра или не съеден арбуз - не надо.

Бобрито бандито:

Всегда просыпаюсь, но я мочегонное принимаю.
Думала, все просыпаются

NATA66: Всегда просыпаюсь, но я мочегонное принимаю.
Думала, все просыпаются

нет конечно. не просыпаются и не писают.
непрерывный сон у здоровых. здоровые мочегонное тоже не пьют.
диабет, ипертания и прочие заболевания ухудшают качество сна за счет побудок.

Это не я: А сейчас куда вы несетесь?

Сбегала на тренировку . Тоже надо.

Kor.ka

Я тоже посещаю фитнес. 3 раза в неделю. ХОЖУ туда.

Аноним 63: не выдерживаю много, но беру на себя при этом

В очередной раз убеждаюсь, что женщины сами себя загоняют и задалбывают.

Аноним 63: Люблю красиво модно одеться (по моим возможностям). Но вот сил, желания её купить, выбрать, мерять - капец нет.

Я для этого нанимала стилиста. Она мне подобрала низы к верхам, все со всем сочетается. Это было 4 года назад. Сейчас надо опять повторить с ней шоппинг.
А по теме: пейти Витами Д и пройдите хотя бы бесплатную диспансеризацию. А лучше платно сдайте анализы после консультации терапевта. Наладьте режим сна. Без сна ничего в жизни не будет.

Аноним 63: И до утра.

Как я вам завидую, я просыпаюсь за ночь 2-4 раза.

Аноним 683: Как я вам завидую, я просыпаюсь за ночь 2-4 раза.

То же самое,в туалет бегаю ночью (

Мне в пятницу нормально, у меня это еще самый длинный рабочий день до 19.30. А вот в субботу и в понедельник утром тяжело идти на работу)

Аноним 683: Как я вам завидую, я просыпаюсь за ночь 2-4 раза.

Так и я просыпаюсь. Ещё как просыпаюсь, и не раз. Проблема оказывается, я думала все просыпаются. С момента появления детей появились ночные просыпания.
Щас ещё кошка скребется, я слышу, встаю

Аноним 778:
ООО ! Супер! А киньте плиз координаты стилиста в личку. Давно хочу, но незнаю к кому обратиться и как вообще это происходит. Сколько денег примерно надо на все это мероприятие. Расскажите! Оооч интересно! Заранее спсибо!

ФеVРАЛЬ: ООО ! Супер! А киньте плиз координаты стилиста в личку.

Я живу в Перми, думаю вам контакты не пригодятся).

NATA66: Думала, все просыпаются

нет, так быть не должно
в менопаузе начинают женщины просыпаться, потому что количество эстрогенов уменьшается и мочевой пузырь становится более чувствительным.
то есть писать еще нечем, а в туалет уже охота
также запоры с возрастом начинаются из-за нарушения перестальтики кишечника, которая тоже зависит от эстрогенов
все это решается примом гзт. но не всем ее можно

Аноним 778: Я живу в Перми, думаю вам контакты не пригодятся).

Блииин(( Ну как так то) Жаль... Но все равно, ради любопытства к процедуре - расскажите плиз как проходит это? Где искали стилиста? Она домой приходила? Или выделили бюдежет и она сходила на пред-шоппинг?

ФеVРАЛЬ: Блииин(( Ну как так то) Жаль... Но все равно, ради любопытства к процедуре - расскажите плиз как проходит это? Где искали стилиста? Она домой приходила? Или выделили бюдежет и она сходила на пред-шоппинг?

Она достаточно известна в Перми.
Для начала нужно скинуть ей фото вашей имеющейся одежды, которую вы носите и планируете носить. Потом фото из Пинтерест или соц сетей, которые вам нравятся, как бы вы хотели выглядеть. Я скидывала фото одного блоггера.
Далее пишете ей, что нужно купить. У меня проблемы с подбором низов, груша, лень морочится.
Бюджет покупок оговариваете.
Через пару недель встречаетесь, она уже все магазины осмотрела и ведёт вас в нужные отделы на примерки. Следит за бюджетом, чтобы не выйти за рамки. По ценам на ее услуги сейчас не знаю, не менее 10 тыс за шоппинг.
Если что то не купили, то она ещё даст ссылки на МП. И две недели после шоппинга ее он лайн сопровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы