Вакцина от клещевого энцефалита

Kaбанчик: Исчезла куда то в Екатеринбурге

В чужие поликлиники можно? Приходите к нам на удельную за детскими. Все есть там.

В выходные в Екб искали для взрослого вакцину, чтобы купить и передать в другой город. В продаже не нашли. Только несколько медцентров, где можно приехать и поставить.

Kaбанчик: Нужен чек с датой и временем покупки

Ну это не проблема, его же с покупкой выдадут.

Kaбанчик: должно пройти не более скольки то часов от момента продажи и хладагент для транспортировки чтоб поставили.

Тут вот да, затык получается. Даже если авиа, то это все равно часов 6-8.

Шампанская: Какая-то московская, говорит 🤷‍♀️

энцевир, наверно...
ее не хочу, не понравилась она мне

*самакоролева*: Даже если авиа, то это все равно часов 6-8.

Так да. Не поставят.
Если только самим поставить))

В итоге... Люди добрые... Как где поставите для взрослых,- " свисните " пожалуйста.

а кто в курсе после прививки иммуноглобулин также будет необходимо вводить, если укусит?
я просто девочек никогда не прививала почему-то и сами не прививаемся, страховки только делаем. Мне тут сказали, что ниче это не меняет по сути(

Tыц: Династии

Взрослой нет

Alenkaaaa
Вчера в 24 больнице на Рижском была взрослая вакцина. 950 рублей.

Alenkaaaa: новая больница, шанс. Все по записи. В Н.Б можно ловить после 12.00 отказные.

Потолковый Лампонюх:

Не вводят если есть прививка. Насчет не меняет, каждый лично решение принимает проживая в эндемичном районе. Я видела переболевшего энцефалитом человека.

Аноним 609: Не вводят если есть прививка.

тогда меня дезинформировали, спасибо)

nika81:
Нет. Уточняла.
Запись пока не ведут. В шансе только сухая.

nika81: Шанс предложили вакцину " сухая" такое название) что это вообще? Кто то слышал? Оператор внятного ничего не сказала, только, что вакцина российская( и то под запись на 5 мая.

Шампанская: Какая-то московская, говорит

Московская это "Вакцина клещевого энцефалита культуральная очищенная" производитель тот же, что и у "клещ-э-вака".
Она сухая, да.... Вакцина неплохая, дает очень хороший иммунный ответ, чуть чаще чем клещ-э - вак дает местные реакции....Разрешена детям с 3х лет. Цена такая же как и у клещ-э-вака.

В пятницу в поликлинике на декабристов ставили, через отдел платных услуг. Стоимость 1080. Сказали, что бесплатно только пенсионерам. Спокойно без очереди пришли и поставили. Через месяц повторно. Клещ эвак.

В 40 ставили в прошлый четверг. В платные услуги позвоните.1000 руб.

Panda Po:

Это что за поликлиника?

На шварца во взрослой поликлинике ставила себе в прошлую пятницу. 950 руб

Да, тоже озадачилась. В ИНВИТРО была 1100, уже нет. В Новой больнице на 19 мая записали, 1780 с приёмом врача.

Alenkaaaa:
Декабристов, 15. Телефон/факс отдела маркетинга: (343) 254-74-23.

Аноним 375:

Неправда. Я вчера сделала в 14 поликл Нике второй этап прививки. Никакого дефицита, на выбор две вакцины были. В субботу дочь идёт ставить , вакцина есть там

svetlonio:
Подскажите, чтобы поставить прививку необходима предварительная запись или можно свободно подойти в часы приема?

Потолковый Лампонюх: после прививки иммуноглобулин также будет необходимо вводить, если укусит?

после полного курса вакцинации нет.

Потолковый Лампонюх: Мне тут сказали, что ниче это не меняет по сути(

Что именно что не меняет?

oksi: педиатр нам не дала допуск, т.к. нет Манту,

В чем сакральный смысл ? просят сертификат с манту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы