Имплантация зубов. Посоветуйте не дорогую клинику для тотального протезирования на АL - 4

Аноним 75:
Я сделала по итогу частично съемные.
Лечение, лоскутная операция, наращивание, да....

Аноним 786: Лечение, лоскутная операция, наращивание, да....

Чувствую и меня это ждёт...
Удалить я хочу по ОМС ,а дальше платно придётся.
К ортопеду тоже записалась ещё в государственную платно .Хочу послушать разные мнения,в разных клиниках.

Мама ставила в эстетик арт, у Абдивасиева. Осталась довольна,поэтому,тоже туда иду, мне насчитали за два 130т.

Аноним 786: сразу хотели воткнуть, ,,, а потом что?????

Мне так же на ботанике сказали честно не помню что за клиника была уже, но тоже офигела, предложили нижние все удалить, а там один с кистой был и денег естественно космос за это

Чем Ультра день плох?

Аноним 651: Чем Ультра день плох?

Я обратилась к ним с больным зубом. Сделали кт, сказали, что мне надо удалять ещё 3 зуба и ставить импланты, тут же цену рассчитали и предложили кредит оформить. А по поводу того зуба, который болел, ничего не сказали. Т.е, решения моей проблемы не подсказали, зато другие услуги стали навязывать, да еще и в кредит.

Аноним 786: В другой клинике, посмотрели кт и сказали у вас просто некуда ставить импланты, кости нет....

Подскажите, пожалуйста, название другой клиники. Очень актуально.

Сделала обе челюсти "на дожитие" в поликлинике при УГМА. Мне 46.
Сколько прохожу - столько прохожу. У меня других вариантов не было. По цене, автор от 600 тр за одну челюсть. Это нижняя граница.
Я была везде и долго выбирала, и неудачный опыт тоже был.
Я всякие варианты пробовала. И "свой доктор денюжка в карман" и "супер-пупер престижная клиника" и тд. Везде бизнес и смотрят с позиции "сколько с тебя можно содрать". И как только что-то пошло не так, сразу вас никто видеть не хочет и рожу кривят и всячески отмазываютя и тд.
Да, можно сделать за недорого. У меня опыт протезирования 30 лет. Пробовала всякое. Дешманские протезы-времянки тоже. Ну ходишь ремонтируешь бесконечно. А потом тебя видеть не хотят уже. Типа "ну мы же тебе сделали недорого, ну иди уже отсюда".

Аноним 786
Подскажите в МКМ медицина Вам дали возможность выбора врача?
Была у них на консультации, сказали назначат врача по умолчанию, кто будет свободен. Выбрать нельзя. Ну как бы за свои деньги, хочется быть уверенным в специалистах. Насчитали мне 700 тыс. Удаление всех зубов, импланты 12шт. и протезирование. У меня 10 зубов на верху и 12 внизу. Итого сразу удалить 22 зуба. Потом еще постоянные протезы через год самые дешевые 260 тыс. Итого 960 тыс.

Аноним 813:

то есть вы сделали все на 4? Возможности все на 6 сделать не было?

Я только сделал смаслифтинг и импланты. Третий день. Чувствую норм, но лицо с этой стороны опухло и синяк под глазом капец
Делал проверенный врач который до этого вставил импланты моему мужу. Ему сразу вырвали вроде один зуб и три Импланта. Когда прижилось через полгода вставили зубы металлокерамику
У меня на кт обнаружили недостаток кости ( зубы там отсутствовали лет15) . поэтому смаслифтинг под один имплант ( кажется так называется) а это плюс 30 тр. Всего операция длилась час, поставили три Импланта и лифтинг , вышло больше 100 тр... Это еще без самих металлокерамических зубов.
Считаю это совсем недорого. Зубы металлокерамика по 26 тр за шт. Зубов будет 4 шт на три Импланта. Все зубы стоят рядом .
Но что делать с отеком, пью Зиртек антибиотики и капли в нос два вида капаю. Еще до того с работы уволили, когда узнали что я буду себе зубы вставлять. Формулировка от моего начальника прозвучала - а зачем вам работать у вас и так все хорошо, типа вы же не ща деньги работаете. . Может вам надо дома сидеть, борщ варить. Причём работала я за двоих.

Аноним 786: Я сделала по итогу частично съемные.
Лечение, лоскутная операция, наращивание, да....

что такое частично съемные? это без имплантов?
мне предлагали вариант на имплантах ( все на 4), но протез нужно снимать самой и чистить 2 раза в день. Утром и вечером.

Аноним 167:

Врача сама выбирала. Калинин.
Ну слушайте, подумайте хорошо.... Удалять свои зубы...... Пусть хоть какие но свои.
Импланты могут не прижится, да мало ли... Потом даже вставную челюсть не сделать.... Их только выпиливать....
Я сделала частично съемные, держатся на крючках на своих зубах.... Для себя решила буду делать вставную когда придет время... Сначала думала что страшно так . У меня девочка знакомая ранее болела булемией, ей сейчас 35, у неё все зубы разъело. Сделала съёмники, ну то есть вставную челюсть. Делала на Белореченской. Вот вообще не скажешь что у человека вставные челюсти.

Поищите в тг канал ирина смайл, у неё ролики на ютюб есть. У неё вставные челюсти, там все обсуждают, есть ветки по имплантам, в том числе все на 4 и 6. Девочки все рассказывают, плюсы минусы.

Аноним 786: Делала на Белореченской

Не можете подсказать, что за клиника?

Аноним 167: то есть вы сделали все на 4? Возможности все на 6 сделать не было?

Верхняя на 5, нижняя на 4. Конечно, лучше на 6, но возможности не было

Аноним 786: Ну слушайте, подумайте хорошо.... Удалять свои зубы...... Пусть хоть какие но свои.
Импланты могут не прижится, да мало ли... Потом даже вставную челюсть не сделать.... Их только выпиливать....
Я сделала частично съемные, держатся на крючках на своих зубах....

У меня пародонтоз, из 22 зубов 5 уже начали шататься. Причем это передние 2 на верху и 2 внизу. еще один пятый внизу. Под съемными протезами мне сказали кость еще быстрее уходит, когда нет нагрузки. На крючках мне сказали это временно на год , потому что пародонтоз будет дальше прогрессировать и остальные зубы тоже расшатаются.

Аноним 75: Не можете подсказать, что за клиника

Да просто государственная по месту жительства. Объединение стоматология.

Для начала сходите на консультацию в Центр протезирования и имплантации. На Челюскинцев находится. Они делают бесплатно КТ и первый прием. Там вам все и расскажут. Хвалят ее.

Аноним 786: и ультра дент.

что не так с ними? полно имплантов у них поставленных

kapачка: смаслифтинг

синус-лифтинг

Nikoli10: Центр протезирования и имплантации. На Челюскинцев
На Челюскинцев 29?

Nikoli10: Для начала сходите на консультацию в Центр протезирования и имплантации. На Челюскинцев находится. Они делают бесплатно КТ и первый прием. Там вам все и расскажут. Хвалят ее.

Это тоже самое что мкм медицина, это их филиал. В мкм медицина все тоже самое. Бесплатное кт, все расчитают, а решать вам. Но только я уже написала как я сходила в мкм медицину.

kapачка: меня на кт обнаружили недостаток кости ( зубы там отсутствовали лет15) . поэтому смаслифтинг под один имплант ( кажется так называется) а это плюс 30 тр. Всего операция длилась час, поставили три Импланта и лифтинг , вышло больше 100 тр... Это еще без самих
металлокерамических зубов.

Это совсем недорого, 2 недели назад у меня наращивание кости под 2 зуба, штифты 2 шт за всё 160руб, тоже без коронок, за них по 40руб каждая. Производитель коронок у вас какой?
А лёд не говорили прикладывать, я на полчаса лёд ч/з полотенце прикладывала, обошлось, но тоже "красавица" пришла на следующий день на работу.

Аноним 786: Это тоже самое что мкм медицина, это их филиал. В мкм медицина все тоже самое. Бесплатное кт, все расчитают, а решать вам. Но только я уже написала как я сходила в мкм медицину.

там тоже куратор проводит консультацию? Мне кажется нужно проконсультироваться конкретно с хирургом и ортопедом, чтобы не было потом недоразумений. Надо позвонить и узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы