Имплантация зубов. Посоветуйте не дорогую клинику для тотального протезирования на АL - 4

Ищу где протезировать зубы.Думаю над протезированием полностью верхней челюсти.
Хочу сходить в несколько клиник на консультацию.
Посоветуйте куда точно не стоит обращаться и где это стоит не как крыло самолета.
Хотелось бы понимать
Сейчас мне выскакивает очень много предложений рекламы ( полностью челюсть за 147.120.и далее.)
Понимаю что это стоит гораздо дороже.
Буду рада отзывам и реальным ценам.

А, не дорого, это сколько для вас? Часто такую стоимость указывают в рекламе. Но, в итоге, это только стоимость самих имплантов самых не дорогих, оказывается, без учета операции, наркоза, других манипуляций и расходов. Да и вообще, очень много факторов влияет на стоимость. От состояния здоровья, кости, каких-то других особенностей и, конечно, очень разная стоимость и качество самих имплантов. Муж прошлым летом делал всё на 4. За обе челюсти вышло 650 тыс, Питер. И, да, это очень не дорого. Импланты средней стоимости были. При оценке состояния перед планом лечения врач сказала, что и до 2,5-3 млн может доходить, в зависимости от состояния кости и здоровья. Кстати, сосед наш в одно время с мужем делал, но у него были проблемы с костью, стоимость была на тот момент 1 млн и ещё не окончательная. А, в этом году, в начале года говорили, что стоимость ещё процентов на 50 поднимется из-за санкций.

Собираюсь делать, не самый дешевый, 1 зуб 60 + наращивание 20

Мне обе челюсти на цирконии в Парацельсе насчитали 1,2 млн

Аноним 609: Муж прошлым летом делал всё на 4. За обе челюсти вышло 650 тыс

А какой материал? Мне почти такую сумму на акриле насчитали. Считай, пластик. Сказали, на 1-2 года такого хватит. А цирконий намного дольше служит. Но и стоимость
Это моя первая консультация была. Поэтому постою, послушаю...

Только не мкм медицина и ультра дент.

Вам сколько лет? Мне врач говорил, что все на 4х системы служат недолго, ставят их на дожитие.

Аноним 677:

Тоже акрил. Нет, не год - два, больше намного. Но, на тот момент, мы это решили, чтобы не удорожать стоимость. Проблемы с деньгами были, но и с операцией тоже тянуть не могли. Сам протез не самое сложное, его можно без проблем и заменить при необходимости. Поэтому, пока походит так, а когда нужно будет или захочет заменить, то заменим на более качественный и дорогой.

Аноним 882:

Бред какой...
На "дожитие" и вставного протеза достаточно.

Аноним 609: На "дожитие" и вставного протеза достаточно.

Некоторые и просто деснами жуют. Вопрос комфорта и качества жизни.
У меня нет оснований не доверять врачу, специалист очень высокого уровня. Сказал, что до 70ти стараются ставить все на 6ти.

Аноним 75:
Напишите мне в личку

Аноним 609: Муж прошлым летом делал всё на 4. За обе челюсти вышло 650 тыс, Питер. И, да, это очень не дорого

Скажите а это же вариант на дожитие?

Аноним 882: Мне врач говорил, что все на 4х системы служат недолго, ставят их на дожитие.

Так и есть

I’m doctor сорри, англицизмы переименовали ж, «Я доктор». Самые низкие цены из частных клиник, доктор Гафуров. Первая консультация, снимок, расчет стоимости - бесплатно

Аноним 882: У меня нет оснований не доверять врачу, специалист очень высокого уровня. Сказал, что до 70ти стараются ставить все на 6ти

Что-то юмамки взбесились но лучше делайте как врач сказал ))

В Ультра Дент не обращайтесь, завышают цены

Аноним 786: Только не мкм медицина

Ответ: Это на Технической 14? Про них я читала противоречивые отзывы.А почему вам не понравилось?

Аноним 786: ультра дент.

Angel Rebelde: В Ультра Дент
Поняла.

Аноним 882: Вам сколько лет? Мне врач говорил, что все на 4х системы служат недолго, ставят их на дожитие.

Ответ: Такие деньги на дожитие? Я бы за 50т съёмный поставила))
Мне 46й год.Надеюсь ещё долго до дожития

В итоге, где ставить?) послушаю. Мне нужно верх два Импланта. Низ делала два года назад

Аноним 75: Это на Технической

Да, там. Ой, долго писать..... Отзывы все накручены. Вкратце не получится. Но.... В общем пришла сделали кт. Пришла куратор, молодая девочка, дала распечатку всех вариантов от бюджетного до дорогого. В рот никто даже не заглянул, только по кт. Я знаю что у меня мало кости, прикус и тд.
Но в общем назначились
В назначеный день приезжаю. Бла бла бла.
Захожу в операционную, тут сидит хирург, забегает орталадонт, и говорит, у вас прикус глубокий, не получится верхнюю сделать, нужно на нижней зуб удалять, и вообще давайте на нижней тоже все удалим( кстати , зубы относительно здоровые) 8 штук их. Но они есть.....
Нормальные врачи до последнего за свои зубы борются, а тут мне прямо в операционной говорят, давайте внизу все удалим и тоже забабахаем все на 4х а лучше на 6..... Все за один раз... То есть 8 шт зубов на нижней удалить и 6 на верхней, за один раз. И сразу поставить одномоментно протезы все на 6 или на 4..... Естественно цена увеличилась в разы...... Я говорю а что ж мне пели на консультации что все отлично, все хорошо.......
В общем ушла оттуда. Бежала даже. Деньги сразу вернули.

Потом пошла в другую клинику, мне сказали что никакие мне импланты нельзя ставить кости нет..... А там сразу хотели воткнуть, ,,, а потом что?????
И сколько таких людей там??? Главное отвалили деньги, а что будет потом пофиг...

Не стали мне импланты ставить в другой клинике, у меня парадотоз. Лечимся, сделала съемнки. довольна. Зато до последнего со своими зубами.....
Это оооооочень вкратце........ Самая сутьь....

Но сходите туда если хотите, ничего не теряете. Все бесплатно и кт и консультация. И сами просто по итогу поймете.......

Аноним 75: Такие деньги на дожитие? Я бы за 50т съёмный поставила))
Мне 46й год.Надеюсь ещё долго до дожития

На хабре кстати неплохая статья про all on 4. Ну дофига проблем, правда. А дожитие у всех разное, речь не о том что дорого, а что потом конструкцию нельзя будет использовать и проходить мучения заново. А переделывать это будет ещё дороже.
В общем вам хороший стоматолог объяснит.

Аноним 786: Все за один раз... То есть 8 шт зубов на нижней удалить и 6 на верхней, за один раз. И сразу поставить одномоментно протезы все на 6 или на 4.....

Капец

Аноним 786:

Ответ: Спасибо за развернутый ответ.А сколько они сначала говорили цену и потом.
У меня тоже проблема с костью,так как на нескольких зубах кисты на корнях.Переболела гриппом и пошло видимо такое осложнение.Сказали под удаление 3 зуба..

Аноним 75: они сначала говорили цену и потом.
Кстати, только вспомнила, я писала что предлагают три варианта протезирования, бюджетный и не бюджетный. Импланты Бразилия, Корея, и... Не помню ещё.... В общем цена разная. И сам ты - пациент выбираешь импланты, и систему либо все на 4 или все на 6...
То есть не врач, а ты сам..... Как такое возможно??? Хочешь все на 4 , а если хочешь все на 6..... И ведь сделают и делают..... Со мной в Палате сидела женщина из Лесного, она пенсионер, говорит, я выбрала все на 4.....
Я говорю, а что потом с людьми будет им наплевать... Тут готовы сразу сделать как вам надо и удалить даже здоровые зубы.....
Сначала я выбрала верх все на 4 , цена была около 350. Потом ща обе 600 с чем то....
Я реально, как в тумане была...... На то и расчёт видимо, что люди без зубов не хотят ходить, а хотят чудес, все и сразу......
Бог отвёл... Вот честно. Сейчас огоядыапюсь и думаю ужас.... Какой

То что у меня парадотоз никакого вообще не волновало, что кости нет. В другой клинике, посмотрели кт и сказали у вас просто некуда ставить импланты, кости нет....

Аноним 786:
А как вы решили свою проблему? Кость наращивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы