Головная боль.

Ежка с Крошкой: Не знаю даже таких лекарств.
Когда сильно болит голова пью Найз.

Автор перечислила препараты для лечения мигрени (класс триптаны).

Мне при мигрени помогает Суматриптан (или чаще всего Капориза) + одновременно Нурофен сироп детский (!) в дозировке 400 мг

Добрый день!
У ребенка начались сильные головные боли. 12 лет.
Совпало с началом пыления. Он у меня аллергик.

Второй день голова болит. Описывает состояние,"как кастрюля на голове".
Нурофен не помогает.

Какое ещё лекарство можно дать ,чтобы состояние облегчить ?

Фофновая_Фыфечка: Автор, вы как?

Отменила сульфасалазин и боль прошла.
Сходила к другому ревматологу, она сказала, что зря мне назначили этот препарат и вообще у меня не артрит, а другой диагноз.
Откуда боль в суставах - не смогла объяснить.

OlicM:

С ревматологами вообще швах
А как можно артрит с другим диагнозом перепутать 🤔? Что другой ревматолог ставит ?
У меня просто вообще особо не могут диагноз поставить по ревматологии)

OlicM: другому ревматологу

Запишитесь ещё к Тепляковой, у нее задолго запись, хотя ее многие не долюбливают, но диагнозы она точно ставит

Фофновая_Фыфечка: Что другой ревматолог ставит ?

Шегрена.
Но не исключает сааамое начало артрита.

59,7: Какое ещё лекарство можно дать

Мой вчера пенталгин выпил, помогло. Тоже голова болела. Скорее на изменение погоды.

OlicM: Шегрена

Оо, товарищ , так сказать по несчастью)
Только мне его заподозрила только 1 ревматолог- Ган Е. , в областной
Теплякова исключила
Но после Тепляковой я сделала биопсию малой слюнной железы, там есть начальные изменения. А на повторный прием я 8 мес в листе ожидания уже ))

Фофновая_Фыфечка: Оо, товарищ , так сказать по несчастью)
Только мне его заподозрила только 1 ревматолог- Ган Е. , в областной
Теплякова исключила
Но после Тепляковой я сделала биопсию малой слюнной железы, там есть начальные изменения. А на повторный прием я 8 мес в листе ожидания уже ))

Ну мне сказали, что подтверждать Шегрена дорого и не обязательно. Т.к. лечение - капли в глаза и носить с собой воду везде и всегда.
В общем, я решила для начала сделать мрт кисти - и если там будут изменения - пойду снова к ревматологу. Видимо, уже к третьему.
А Шегрена пока оставлю. У меня его ставили лет 7 назад на основании какого-то теста по глазам. Ставили под нижнее веко тест-полоски и они намокли на 0,1 мм. на одном глазу и на 0,3 мм. на другом.

OlicM:

Ясно. У меня тест этот норму показал. Кисти тоже норму. У меня болят сочленения , не сами кости будто, а хрящики около них что ли, не знаю даже как объяснить)
Вообще вроде как шегрен лечат... Но тоже так себе терапия, ничего полезного... Можно удаленно внии ревматологии в мск консультацию получить, но там вроде им надо биопсию и сиалографию... Чтобы не зазря платить

59,7: Второй день голова болит. Описывает состояние,"как кастрюля на голове".

Также ребёнок, но чуть постарше. 2 дня . Пока таблетка Пенталгин помогает.

Байнова А.:
Kaбанчик:
59,7:

У дочери, 11 лет, тоже вчера голова сильно болела, помог парацетамол быстрорастворимый и трёхчасовой сон после школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы