Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 660: , поэтому вы и думаете про 200+ в продажах. Зависит от ТМЦ , которые вы продаете, а не от наглости и молодости. Товар-вот причина 200+. И этоьне имеет отношение к наглости. Наглый 25 летний не продаст осцилограф по 223 или 44ФЗ. Наглый продаст сигареты или что-то подобное на рынке b2c

Работала на огромном заводе. Там лучший продажник был мальчик 27 лет. Он и сейчас есть, ему уже около 35. Он не разбирался в своей сложной технической продукции. И не собирается вникать. Он нагло впаривал и пёр как танк. Его ЗП была оклад плюс проценты. Так из головной московской конторы СБ до сих пор интересуется, почему у мальчика зп выше, чем у его начальника. Тётенькам 50+ такие ЗП естественно на заводе никто не платит. Хоть продажникам, хоть нет.
Технические консультации это прекрасно, как технический специалист говорю. Но реально продают наглые и быстрые.
Но можно уговаривать себя, что в 50+ , когда уже тяжело работать как тут пишут, лучшие продажники.

Аноним 660: В моем лексиконе пока нет термина "лиды". Я не могла это писать
Но я не отрицаю, что я могу что-то не знать из сленга. Явно есть синоним к слова лиды. Пока еще не спросила у ИИ🤣 и я люблю все новое. Спасибо вам за "лиды"

Вот вы же специалист. А внимание то где?
На этой странице, ни вы и не я, в другой человек написал слово лиды.
Что такая сякая молодежь клиентов не видит, лиды видит, бессовестные то какие.

Аноним 120: был мальчик 27 лет. Он и сейчас есть, ему уже около 35

Товар какой? Вы меня не слышете?

Аноним 660: Товар какой? Вы меня не слышете?

Аноним 120: Он не разбирался в своей сложной технической продукции

Аноним 120: Вот вы же специалист. А внимание то где?

Аноним 660: Разваливаюсь. Вечером молода, но утро какойто то трэш.

нифига себе вы даете)) мне 47 я и с утра разваливаюсь и к вечеру никакая. да и круглые сутки можно сказать еле ползаю , сил нет)) пешком ходить- это ад. долго на ногах= это вообще треш. ночью потом ноги гудят и спина отваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы