Как вы выносите работу в найме после 55+

TOD's: сломаетесь

Уже сломалась. Слом явный. Держусь на правиле СССР "надо"

Близко к 50, по привычке встаю в пять утра,кофе сигарета. Душ. Потом в зависимости от ситуации-если не ехать скоро никуда сплю дальше или кино смотрю. Если ехать за пару минут собрался и пошел(привык везде раньше приходить). Отпуск не беру с пандемии. Выходные если нет работы. Пока вроде жив,память только хуже стала. Но терпимо.

Аноним 548: Мне 57. Я работаю с 11, встаю в 8.30

Есть возможность написать сферу трудовой деятельности? Может вы меня наведете на умную мусль и я поищу варианты? Если хотите отвечу без анонима, не не принципиально

Аноним 660: Все ничего, но вставать в 6 утра сил нет.

Бужу школьника в 6:00 и сплю до 12:00, работать начинаю с 14:00. Раньше проснуться не могу

Аноним 660: И никто не ценит отсутствие проблем

да, это разница менталитетов - она колоссальная и основная сложность - даже не физическое состояние, а именно разные ценности. Элементарно, для продажника 55+ его клиенты - это люди, отношения, а для 30+ - это "лиды". ну и так много примеров можно привести. К тому же усиленный эйджизм, цветущий пышным цветом 30+ по умолчанию продвинутые, умные, активные (нет), а в 55+ лучше вообще рот не открывать так что физические силы дополнительно тратятся еще и на преодоление таких барьеров, к сожалению.

Аноним 278: Элементарно, для продажника 55+ его клиенты - это люди, отношения, а для 30+ - это "лиды". ну и так много примеров можно привести. К тому ж

А обязательно относится к клиентам в продажах как к "людям"? Зачем?
Какая разница люди это или лиды?

Аноним 397: работать начинаю с 14:00. Раньше проснуться не могу

Ну я для того и создавала тему, что бы не как в полиции прааду требую, в зотя бы понять в какой сфере можно в.14 начать работать.

Аноним 278: 55+ лучше вообще рот не открывать

Знаете, я открою рот, разложу все по полочкам 35-летнему? должостью выше и способному "влиять" на процессы. В итоге: ответ : не придумывайте, почему кто-то должен за вас делать. Я пытаюсь элементарные вещи объяснить, что в процессах управления важно находить минусы и исправлять.
В итоге: через год появляется то, что я говорила. Простые вещи, не требующие затрат, не реализуются быстро. Молодые начальники ждут решение проблем от подчиненных. Сами не решают проблемы, а исполняют просто рутину и закрывают работу отсутствуещей вакансии. А я вижу, что мой начальник может "курить бамбук" ,но надо выстроить процесс, но на это нужна смелость для лобирования у топ-менеджеров. Ничего сложного. Но они не хотят. Им легче не высовываться

Аноним 397: сплю до 12:00, работать начинаю с 14:00. Раньше проснуться не могу

Ну как то тоже нездоровая ситуация.

Мне через месяц 55.
Работаю с 9 до 18, встаю в 7.30, спокойно завтракаю и собираюсь, работа у меня в 20 мин ходьбы.
Работа спокойная, без авралов, без задержек, без работы в выходные. Коллектив у нас замечательный, социалка хорошая.
Зп правда не большая, но все остальные плюсы перевешивают. Я уже в таком возрасте, что хочу работать не напрягаясь, в удовольствие.
До пенсии надо доработать, а там, если не выгонят, то и дальше бы работала. Я люблю свою работу, как не странно))))

Аноним 660:

Торговля, небольшой магазин, не сетевой. Зп маленькая, но все остальные плюсы перевешивают - отсутствие большого коллектива, отсутствие руководства, не напряжная работа, график 2/2, высыпаюсь, не устаю ни физически, ни морально. Ну и по сравнению с предыдущей работой, с нормальной зп, - отсутствие ответственности за себя и подчиненных

Аноним 847: Работаю с 9 до 18, встаю в 7.30

Если бы так, я бы тему не создавала. В 7-30 вставать это мечта. Похоже если здоровье даст до 60 работаю, а там буду смотреть. Пенсия 25 похоже будет. Готова найти работу на 40. Пофиг проживу; лишь бы не вставать в 5-45

Аноним 660:

Знаете, у меня своего рода «пунктик», я всегда ищу работу в пешей доступности, всю жизнь.
Пусть зп будет меньше, но я не готова утром никуда ехать, хоть на машине, хоть на общественном транспорте, я прямо физически этого не выношу, начинаю болеть, не раз пробовала, не могу и все.
Поэтому всегда работаю так, чтобы встать часов в 7-7.30, не спеша собраться и пешком прогуляться до работы.
Мне не раз предлагали работу, с большей зп, но я как представлю, что надо куда то добираться утром - все, не надо мне ничего))))

Аноним 120: А обязательно относится к клиентам в продажах как к "людям"? Зачем?

Для увеличения продаж. Это же элементарно, Ватсон. Психология продаж не зависит от возраста. Денбги нужны всем и не важно 25 тебе или 55

Аноним 847: пунктик

Я бы так же хотела. Но в 50 лет пртшлось менять работу, так как зарплата в 21 гожу стала минииальной 12000 руб ( продажи). Нашла на 40 на Эльмаше. Сейчас 85. И считаю я в свои 56 королева с такой зарплатой. Но вставать в 5-45. 85 сейчас считается у 25+ копейки. Поэтому меня и любят.

Аноним 660: Сейчас 85. И считаю я в свои 56 королева с такой зарплатой.

Да, это хорошая зп.
У меня чуть поменьше, но социалкой добираю, ДМС, санаториями)))

Аноним 660: Для увеличения продаж. Это же элементарно, Ватсон. Психология продаж не зависит от возраста. Денбги нужны всем и не важно 25 тебе или 55

Хороший продажник не означает хороший человек. Как раз наоборот. Поэтому денег больше у тех, кто не видит людей, а видит лиды.

Аноним 660: Но в 50 лет пртшлось менять работу, так как зарплата в 21 гожу стала минииальной 12000 руб ( продажи). Нашла на 40 на Эльмаше. Сейчас 85. И считаю я в свои 56 королева с такой зарплатой. Но вставать в 5-45. 85 сейчас считается у 25+ копейки. Поэтому меня и любят.

А сейчас чем занимаетесь, какая сфера?

Аноним 120: видит людей, а видит лиды.

Хороший продажник видит лиды везде. Копейка рубль бережет. Вы работаете здесь и сейчас. Я работаю на перспективу и развитие продаж.. Я вижу людей во всех клиентах=во всех поставщиках. Мне дают скидки, благодаря тому, что я вижу людей, а не лиды. Вы где это слово взяли?

Аноним 660: Вы работаете здесь и сейчас

Я не работаю в продажах, слава небу И даже в закупках не работаю. Бог миловал.
Но самые лучшие продажники это молодые и наглые. Поэтому им и платят 200+, а не 80. Глупо это отрицать. И работодатели хотят молодых продажников. Хотя сейчас набегут юматери, рассказывать как их работодатели мечтают о продажниках на 6-м десятке.

Аноним 660: Вы где это слово взяли?

Так почитайте свою же тему на этой же странице.

Аноним 120: А сейчас чем занимаетесь, какая сфера?

Закупки по 223ФЗ. Те же зарплаты по 44ФЗ

Аноним 120: Я не работаю в продажах

О, поэтому вы и думаете про 200+ в продажах. Зависит от ТМЦ , которые вы продаете, а не от наглости и молодости. Товар-вот причина 200+. И этоьне имеет отношение к наглости. Наглый 25 летний не продаст осцилограф по 223 или 44ФЗ. Наглый продаст сигареты или что-то подобное на рынке b2c

Аноним 120: Так почитайте свою же тему на этой же странице

В моем лексиконе пока нет термина "лиды". Я не могла это писать
Но я не отрицаю, что я могу что-то не знать из сленга. Явно есть синоним к слова лиды. Пока еще не спросила у ИИ🤣 и я люблю все новое. Спасибо вам за "лиды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы